Эдди Редмэйн, жена

Природа наделила Эдди Редмэйна огромным талантом – несмотря на заурядную внешность он стал одним из величайших актеров современности, и свидетельство этого – Оскар, Золотой глобус, премия BAFTA за лучшую мужскую роль, и все это в тридцать четыре года. Не менее успешен актер и в личной жизни – он счастливо женат, а в прошлом году жена Эдди Редмэйна Ханна Бэгшоу родила ему дочь, которую они назвали Айрис Мэри.

Профессия Ханны далека от шоу-бизнеса – жена актера пиар-менеджер, а познакомились они очень давно, во время учебы в Итонском колледже, когда и сам Эдди еще не был актером. Тогда они были просто хорошими друзьями, а после окончания колледжа их пути разошлись – Редмэйн продолжил образование в Кембридже, Бэгшоу – в Эдинбурге.

Их следующая встреча произошла лишь спустя десять лет, и к этому времени Эдди уже стал весьма популярным актером, а Ханна – известной журналисткой. Эта встреча стала знаковой в личной жизни обоих, и после нее молодые люди больше не расставались.

На фото — Эдди Редмэйн с женой

В 2014 году Эдди сделал предложение своей любимой девушке и даже попросил руки Ханны у ее отца, который ничего не имел против того, чтобы его дочь жизнь соединила свою судьбу со столь популярным актером. Менее чем через полгода после помолвки молодые люди сыграли скромную свадьбу в Бэбингтон Хаусе в Сомерсете в окружении самых близких друзей и родственников и Ханна Бэгшоу стала женой Эдди Редмэйна.

Кроме Ханны в личной жизни Эдди была еще одна девушка – Тара Хэкинг, с которой у него были отношения в тот период, пока вновь не встретился со своей будущей женой. Тара была его подругой детства, а их роман длился восемь лет.

Он начался в период, когда Эдди делал первые шаги к вершине карьерной лестницы – это было непростое время, когда влюбленным приходилось постоянно расставаться, ведь плотный съемочный график Редмэйна требовал от него частого присутствия в Америке, а его девушка оставалась в Англии. Чтобы быть ближе к Эдди, Тара Хэкинг и сама попыталась стать актрисой, но это не помогло, и они, в конце концов, расстались.

На фото — Эдди и Тара Хэкинг

А потом была встреча с Ханной Брэгшоу, которая и стала его второй половинкой. Жена поддерживает Эдди во всем – актер признается, что он советуется с ней по всем мелочам, и Ханна, как может, заботится о своем супруге. А когда тридцатичетырехлетнему актеру сама Елизавета II в торжественной обстановке вручила медаль кавалера Британской империи, Ханна разделила с Эдди его радость.

Редмэйн — актер в первом поколении, он родился в семье, далекой от шоу-бизнеса. Его прадед был одним из самых известных английских инженеров, а отец – успешный финансист. Когда он узнал, что сын хочет стать актером, то посоветовал ему лучше обратить внимание на более серьезную профессию продюсера, которая считается более стабильной. Однако Эдди после окончания Кембриджа понял, что не хочет в жизни заниматься больше ничем, кроме актерства.

Впервые он познакомился с лицедейством еще подростком, сыграв в двенадцатилетнем возрасте в массовке постановки мюзикла Сэма Мендеса «Оливер» и с этого момента у него появились мысли о том, чтобы стать актером. Еще в период обучения в Итоне Эдди Редмэйн был приглашен в известнейший театр «Глобус», в котором получил первую в своей жизни профессиональную награду от Critics’ Circle Theatre Awards за роль Эдварда Олби в постановке «Козел, или кто такая Сильвия».

Потом он играл на сцене Королевского придворного театра, а его первой работой в кино стала роль в мини-сериале «Елизавета I». Самой значительной на сегодняшний день ролью, за которую Редмэйн получил сразу несколько престижнейших кинопремий – главная роль в фильме «Вселенная Стивена Хокинга».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector