Джош Хатчерсон, жена

Самой знаменитой ролью Хатчерсона для российских кинозрителей стал Пит Мелларк в триллере «Голодные игры». Этот герой обеспечил актёру известность на многие годы вперёд. Но у Джоша есть в активе ещё несколько отличных фильмов, где он участвовал и стал известным на мировом экране гораздо раньше. Став одним из кумиров современной молодёжи, он, естественно попал под самое пристальное наблюдение прессы и обзавёлся толпами поклонниц на всех континентах. Каждую из них интересует, существует ли на свете жена Джоша Хатчерсона, кто она и как выглядит.

Джош ещё не женат. Он встречается с девушками – говорят, в основном с актрисами, но ещё не сделал окончательного выбора. Кроме того, вынужденный уживаться с вечным присутствием любопытных журналистов вокруг себя, он старательно укрывает свою личную жизнь от посторонних. До широкой публики доходят лишь слухи о том, что его где-то с кем-то видели, подозревают в связи, предполагают … и так далее. Подобные сообщения – не всегда приятная сторона известности, с которой сталкивается большинство звёзд.

Во время съёмок фильма «Таинственный остров» в 2012 г., Джоша часто видели в обществе актрисы из этого же фильма Ванессы Хадженс. Считается, что это был роман, но сами молодые люди о нём не распространялись: просто проводили вместе время и выглядели вполне довольными друг другом. Кстати, их вместе приглашали на самые разные мероприятия. Спустя время, эта парочка рассталась, не давая никаких подробных комментариев прессе.

В погоне за сенсацией в ход идут даже самые мелкие, ничтожные слухи. Обмолвившись однажды, что ему интересна актриса Эмма Уотсон, Джош, спустя время, получил готовую историю своей влюблённости в неё, кучу предположений о том, почему он может не понравиться Эмме, что у них общего, как продвигаются дела в этом направлении и так далее. Теперь уже неважно, о чём вообще когда-то шёл разговор: о профессиональном внимании, простой симпатии или любви. Главной темой стала выдуманная сказка о трагедии неразделённого чувства. Поэтому осторожность Джоша со СМИ вполне понятна.

Еще одним достоверным фактом о романе Хатчерсона является его связь с коллегой из другого фильма: Клаудией Траисак. Они были парой в драме «Потерянный рай» в 2014 г., и продолжили свои отношения в реальной жизни. Фотографии целующихся Джоша и Клаудии, попавшие в прессу, наверное, сделали несчастным не одно девичье сердце. Но и этот роман Джоша, по слухам, тоже распался. Вероятно, молодые актёры не планировали для себя общего будущего.

Джош всё ещё находится «в свободном плавании». Для 24-летнего актёра ещё не наступило время для обзаведения семьёй. Вполне возможно, что девушки, которые ему встречаются, не обладают в полной мере качествами, которые должны быть у жены Джоша Хатчерсона. А этому актёру, по его признанию, нравятся смелые, активные особы, причём — не ослепительно красивые, вот такие у него странные требования к любимой. Еще бы неплохо ей уметь следить за весом и не иметь слишком высокого роста, ведь Джош не великан – его рост 1,70 м.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector