Джереми Ла Реннер, жена

Несомненный талант этого американского актёра раскрылся в полной мере через много лет после начала творческой деятельности. Начав сниматься в кино в 1975 году, Ла Реннер стал номинантом на «Оскара» в 2008-м за роль сержанта Джеймса в военной драме «Повелитель бури». Ещё через 2 года – в 2010-м, актёр снова номинирован на высшую кино-награду США за мужскую роль второго плана в триллере «Город воров». Так же необычно проявляются и подробности личной жизни актёра, хотя, это, возможно, связано с его нежеланием посвящать в неё посторонних. Однако, странные обстоятельства развода, который затеяла жена Джереми Ли Реннера – канадская модель Сонни Пачеко, развеяли его надежды на конфиденциальность в прах.

Об интимной стороне своей жизни Джереми никогда не распространялся. Он жил обычной жизнью и, возможно, у него бывали связи, но в прессе появляются лишь неподтверждённые сплетни о том, что список его донжуанских побед нескончаем или намёки на его нетрадиционность. Это привычно и не заслуживает внимания. Поэтому, появившиеся в прессе фотографии Джереми в обществе аппетитной красотки, никто не воспринял всерьёз.

Однако эта лёгкая, ни к чему не обязывающая, как ему казалось, связь оказалась весьма серьёзной: в марте 2014 года его девушка Сонни родила девочку, названную Эвой Берлин. В ожидании родов, она оказывается, жила в лос-анджелесском доме своего бойфренда. В сентябре Ли Реннер, наконец, признался, что они поженились. Однако согласие новоиспечённых супругов длилось недолго: в декабре этого же года Сонни подала на развод по причине «непримиримых противоречий».

Затем началась довольно тяжёлая процедура разборок и взаимных обвинений. Супруга Джереми жаловалась на то, что муж спрятал её документы и не даёт денег на содержание дочери. Кроме того, она требовала алименты на своё содержание и право пользования общим «Рендровером». Сонни настаивала на единственном опекунстве над дочерью, так как в доме мужа есть опасные для ребёнка бассейн и огнестрельное оружие. Брачный контракт, по её мнению, был «мошенничеством».

Адвокаты Ла Реннера отметили, что его бассейн закрыт, а оружие хранится в сейфе и вполне безопасны. Кристофер Уинтерс, который дружит с Джереми уже 20 лет, дал показания, что Сонни согласилась оставить ребёнка только по настоянию мужа, а потом курила и пила во время беременности и кормления малышки и могла оставить её без присмотра. Главной её целью в этом браке было получение гражданства США и обогащение за счёт мужа. Жена Джереми Ла Реннера шантажировала его какой-то видеозаписью, обещая обнародовать, в случае неудовлетворения своих денежных запросов.

Суд по этому делу закончился в 2015 году. Джереми, в принципе, выиграл его по всем основным пунктам. Он будет выплачивать на содержание дочери $13 тысяч в месяц при общем опекунстве. Правда, при доходах свыше $2,3 млн. он обязан отчислять дочери 5% от заработка. Рост востребованности Ла Реннера в кино и его хобби-заработок по продаже отремонтированных домов, естественно, превысят эту сумму. Но Джереми, однажды сказавший, что для него «нет ничего важнее дочери», конечно, найдёт способ обеспечить этими деньгами именно дочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector