Джейсон Кларк, жена

Джейсон Кларк прошёл долгий путь к мировой известности: чтобы стать из телевизионного австралийского актёра кинозвездой «горячих» американских боевиков ему понадобилось целых 28 лет. Превращение сына простого стригаля овец сначала в студента Мельбурнского университета, а затем –в телевизионного актёра, которого пригласили в драму «Джонни Д», ставшую началом его голливудской карьеры, требуют не только таланта и усилий, но и обыкновенного везения. Джейсону повезло: теперь он знаменит, у него масса поклонников по всему миру и девушки разных стран интересуются, кто же жена Джейсона Кларка.

Насчёт этого вопроса у Джейсона, кажется, есть довольно строгое правило: никаких откровений прессе и посторонним о своей личной жизни. Сведений о прошлом, настоящем и будущем этого актёра достаточно, но они все касаются работы, творческих планов, сотрудничества с режиссёрами и актёрами, а не того, что бы говорило о его влюблённостях, романах и подругах. Даже сплетен о нём не просачивается в российские СМИ. Лишь однажды промелькнуло короткое сообщение в соцсетях, что у Джейсона есть ребёнок, и — всё. Кларка часто называют «героем-одиночкой».

Сообщения о том, что Кларк очень ревниво оберегает свою приватность, появлялись в разных источниках не однажды. Он, действительно, очень закрыт от любопытных взоров и крайне замкнут в отношении личных откровений. У него никогда не было специальных аккаунтов в соцсетях: он их, попросту, не жалует. Кларк не ведёт блогов, не переписывается с фанатами, не размещает в интернете никаких «фишек», а тем более — личных фотографий.

Красивый и харизматичный актёр, не раз сыгравший настоящего мужчину, влюблённого и любимого на экране – и один в 47 лет! Догадок на эту тему, возможно, была масса и почти все они оказались неверными. Женщина у Джейсона есть или была, и ребёнок, по всей вероятности тоже имеется. Эту новость «раскопали» назойливые вездесущие папарацци, сумевшие, неизвестно каким образом, подкараулить скрытного «героя-одиночку» на одной из захолустных провинциальных ярмарок.

Может быть, эти снимки случайны и не отражают действительности так, как есть на самом деле. Возможно также, что женщина и ребёнок, с которыми Кларк попал в кадр, его знакомые или родственники: так бывает. Но слишком уж заботливо и по-отцовски естественно он ухаживает за малышом, да и с его мамой ведёт себя привычно-спокойно, без натяжек и неловкости. Эта троица слишком выглядит семьёй, чтобы ей не быть. Да и папарацци не будут охотиться за чужими людьми просто так, ради обмана. Хотя, как знать…

Жена Джейсона Кларка эта женщина, или нет, и кем приходится ему этот милый пацан, всё равно выяснится, спустя время. И его упорному молчанию тоже найдётся разумное объяснение. В конце концов, он – Рак по гороскопу, а этот знак бывает почти болезненно скрытным в определённых ситуациях из-за своей ранимости и мнительности. Зато он умеет преданно и верно любить и заботиться о своих близких.

Папарацци повезло подслушать имя этой женщины — Сесиль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector