Джейсон Эрлз, жена

Один из самых любимых героев американского комедийного сериала «Ханна Монтана» — старший брат очаровательной обманщицы Майли – Джексон Стюарт стал, чуть ли не близким другом молодых российских зрителей. Его приключения интересуют, захватывают, увлекают. Естественно, что актёр Джейсон Эрлз, сыгравший этого симпатичного парня, пользуется особым интересом у девушек и поклонниц у него навалом. Всех интересует личная жизнь Джейсона, его интересы и привычки, предпочтения, планы на будущее, фильмография и многое другое. Жена Джейсона Эрлза, если она есть, конечно, занимает особое внимание фанатов.

Для многих из почитателей таланта Эрлза будет удивительным тот факт, что этот актёр, оказывается, гораздо старше, чем выглядит на первый взгляд. Снимаясь в роли старшего брата Майли Стюарт, он был на 10 лет старше своей сестрицы — певицы, а в топе нестареющих мужчин — актёров США занимает почётное первое место. Он родился в 1977 году и сейчас ему уже 39 лет! Вот такая оригинальная игра природы. В сериале он начал сниматься в возрасте 32 лет и никому никогда не пришло бы в голову, что он годится некоторым из своих ровесников по сценарию если не в отцы, то уж, точно, в дяди или старшие братья.

За 5 лет до участия в съёмках фильма «Ханна Монтана», Джейсон сыграл роль юного подростка Грейди Спаггета в сериале «Фил из грядущего», а ещё раньше – ботаника Горана Непобедимого в проекте «Непослушные родители ». В 2004 году у него была роль Томаса Гейтса в драме «Сокровище нации». И во всех этих кинопроектах, Джейсон, едва ли, выглядел намного моложе, чем в 2006 году и ещё позже – в 2009-м, в роли Джексона Стюарта. Его поразительная моложавость — залог постоянной затребованности Эрлза на многие роли: ведь играющий подростков актёр, должен иметь опыт подобной работы и талант, а его у Джейсона хватает.

После пика своей популярности, Джейсон снимался ещё в нескольких проектах, в основном – комедийном или семейном кино. В его творческом багаже появилось около десятка самых разных ролей и одна из них — «взрослая»: в сериале «В ударе» он сыграл сенсея Лео Ховарда – Руди. В общей сложности на счету этого актёра более двадцати ролей в фильмах и, преимущественно – в сериалах.

При всей своей юной внешности, Джейсон — взрослый мужчина и ответ на вопрос: существует ли на свете ли жена Джейсона Эрлза, будет положительным. Она существует и её зовут Дженнифер. Дженнифер и Джейсон поженились в 2002 году и у них родился сын. Правда, сейчас супруги Эрлз в разводе, а ребёнок, которому по самым скромным подсчётам, должно быть на данный момент около 12 -13 лет, живёт с матерью. Больше о браке Джейсона Эрлза нет достоверных сведений. Хотя, наверно, приятно было бы знать, что мальчик пошёл в своего отца талантом и миловидностью, а также – секретом неувядаемой молодости.

В тексте есть ошибка, в самом начале, где говорится, что Джейсон-младший брат… По сериалу он является старшим братом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector