Джеймс Фелтон, жена

Славу одного из самых популярных актёров Британии юный мальчик Джеймс Фелпс завоевал ещё в 2001 году, когда снялся в роли Фреда Уизли в культовом фильме «Гарри Поттер и философский камень», причём разделил её поровну со своим братом-близнецом Оливером, который играл в той же киноленте Джорджа Уизли. За 10 лет, которые длился выпуск новых серий кинопроекта о «Гарри Поттере», братья Фелпсы стали известными не только у себя на родине, но и во всём мире. Целая армия поклонников с восторгом встречала каждую новую серию полюбившейся истории и следила, как подрастали и изменялись её герои. Джеймс и Оливер стали взрослыми молодыми людьми и тысячи девушек с замиранием сердца ожидают известий об их новых победах. Вопрос о жене Джеймса Фелпса – один из самых животрепещущих для этой части фанатов.

Стоит заметить, что популярность Джеймса и Оливера не прошла после окончания «Поттерианы»: активные и деятельные близнецы участвуют во множестве шоу, фильмов и встреч с фанатами. Они разъёзжают по всему миру, участвуют в массе самых разных мероприятий на родине и за границей, внося в них оживление и неиссякаемый оптимизм. Два этих парня, на редкость симпатичные и позитивные, умеют наладить контакты с публикой и интерес почитателей к ним не только не иссяк, но даже проибрёл более объёмные масштабы. У Фелпсов сотни фан-клубов во всех странах мира, в которых собираются, переживаются и накапливаются сведения о жизни близнецов-кумиров, где имеет значение каждая крупица новостей.

Старший брат Оливер, родившийся на 13 минут раньше Джеймса, нашёл свою половину и зарегистрировал отношения с ней в 2015 году. Кстати, до этого, они с любимой девушкой целых 7 лет встречались. Ничего странного в том, что один из близнецов женился раньше своей «природной половины» нет: как старший из пары, Оливер, вернее всего, более активен, чем брат. Это часто почти правило среди однояйцевых близнецов: старший живее и инициативней, младший – мягче и податливей. Поэтому и семьёй Оливер обзавёлся раньше Джеймса. Но девушка у младшего брата тоже была, целых 5 лет.

Кстати, свадьба Оливера прошла весело и непринуждённо. На «мальчишнике» Джеймс выглядел совершенно радостным, дурачился и шутил, а спустя время – сыграл собственную свадьбу. Его невестой стала англичанка Аника Остл. Сообщение о своём бракосочетании Джеймс сделал по радио но никаких подробностей не сообщал. Бракосочетание младшего Фелпса-близнеца состоялось, по слухам, 23 июля и он, кажется, вполне счаслив. Юные фанатки с увлечением обсуждают внешность и наряды жены Джеймса Фелпса, сетуя на недостаток подробной информации.

Виноваты в нём, вернее всего, не только британская сдержанность и рыцарские чувства братьев, но и обязанности перед агентами и фирмами, с которыми они сотрудничают. Сведения о личной жизни звёзд регламентируются условиями контрактов. Зато они дают много пищи для чувств и фантазий фанатов – а это неплохо!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector