Джастин Хартли, жена

Известный американский актёр Джастин Хартли наиболее запомнился российским зрителям по роли Фокса Крейна в мелодраматическом сериале «Страсти» 1999 — 2007 года. В 2001 году он начал играть Оливера Куина в научно-фантастическом сериале «Тайны Смолвиля», продлённого на целых 10 сезонов до 2011 года. В этом проекте Хартли тоже понравился публике не только необычайными способностями своего героя, но и его красотой. И в том и в другом проекте вместе с актёром участвовала будущая жена Джастина Хартли – актриса Линдсей Корман.

Они начали встречаться во время съёмок одного из сериалов в 2003 году и поженились в 2004-м. О развитии романа между 27-летнем Джастина и Линдсей, которая всего на год моложе своего супруга не было слишком сенсационных сообщений в прессе: они сыграли обычную скромную свадьбу без помпы и красочных фотосессий в гламурных журналах. Возможно, шумихе помешала беременность невесты: дочь молодой пары – Изабелла родилась через два месяца после церемонии бракосочетания – в июле 2004 года.

Джастин в это время пользовался бешеной популярностью у тысяч поклонниц: он был звездой модного у молодёжи сериала и очень хорош собой. Высокий, спортивный, с великолепной стройной фигурой актёр так пришёлся публике по душе, что о его утверждении на роль культового героя Зелёная стрела в продолжении 8 сезона «Тайн Смоллвиля», сообщалось отдельным пунктом. Кроме этого он был и исполнителем роли не менее знаменитого в Америке Аквамэна в пилотной серии проекта «Аквамэн». Сериал не был снят, но уже готовый материал продемонстрирован в интернете.

Творческая судьба Линдсей складывалась вполне удачно, но не так блестяще, как у мужа: в США основную популярность фильмам делают зрительницы, которых привлекают актёры-мужчины. Несмотря на отличные вокальные данные, которые в начале карьеры помогли Линдсей выбиться в певицы и, а потом – играть на Бродвее, а ещё — получить три номинации за роль Терезы в сериале «Страсти», её путь к успеху зависел не только от её талантов. Если в активе Джастина – более 30 кинопроектов, то у его супруги их около 20. Кроме того, Джастин активно проявлял себя как режиссёр, сценарист и продюсер.

Неизвестно что послужило причиной размолвок между этими супругами, но в мае 2012 года в прессе появились сообщения о разводе красивой звёздной пары. В них отмечалось, что инициатором расставания оказалась Линдсей: именно она подала на развод. Однако на этом, пока, всё и закончилось. Ни объявления об окончательном расторжении брака, ни о примирении супругов Хартли, широкой общественности не сообщалось. Отдельно или вместе проживает семья, тоже неизвестно. Правда, снимки их вместе с повзрослевшей дочерью в Сети есть.

Когда-нибудь вся история с этим разводом прояснится и огорчит или обрадует тех, кто ждёт вестей о своих кумирах. Она, может быть, даст надежды поклонницам знаменитого красавчика возможность «счастливой охоты» и позволит кому-то на более законных основаниях мечтать о том, чтобы стать новой женой Джастина Хартли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector