Джастин Чэмберс, жена

Карьера американскоо актёра Джастина Чэмберса началась задолго до того, как он стал известным. Он начинал с работы модели в Париже, Японии и США и неплохо преуспел в этом бизнесе, но решил попробовать свои силы как актёр и его дебютом стала работа в мыльном сериале. За несколько лет Джастин поднялся в карьерном росте до роли Массимо в мелодраме «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес, ещё нескольких фильмах и, наконец, получил роль врача-интерна Алекса Карева в сериале «Анатомия страсти», прославившую его на весь мир. В это время актёр уже состоял в браке и жена Джастина Чэмберса – Кейша успела дать жизнь их детям.

Они вместе работали в юности, и Кейша являлась штатной сотрудницей одного из модельных агентств. Молодые люди долго встречались, прежде чем убедились в прочности своего союза. Их свадьба состоялась в 1993 году, а уже в декабре 1994 года у них родилась первая дочь Изабелла. Супруги не ожидали, что следующая беременность Кейши принесёт им сразу близнецов — Майю и Кайлу в июне 1997 года. Джастин, как раз, два года, как начал сниматься в кино и молодым родителям было совсем непросто справляться сразу с троими детьми.

И Джастину, и его жене всегда очень хотелось иметь сына, но их четвёртый ребёнок – Ева, родившаяся в марте 1999 года, вынудила их ещё раз попытать счастья. Долгожданный сын – Джексон родился в январе 2002 года, когда финансовое положение семьи было уже окончательно устойчивым. Сейчас Чэмберс считается не бедным человеком, судя по сплетням в СМИ. Он входит в список десяти самых богатых знаменитостей Голливуда и в состоянии обеспечить очень респектабельное содержание своей семье. Кроме основного капитала, у него в собственности находится несколько домов и других объектов недвижимости, автомобилей и водных транспортных средств.

С работой у Джастина, объявленного прессой и поклонниками очередным секс-символом, тоже всё более чем в порядке. Успешно сыграны роли в 7 сериалах и фильмах и теперь на счету 46- летнего звезды – участие в 20 с лишним проектах. Получена Премия гильдии киноактёров США и некоторые другие. Чэмберс стал частым гостем на мероприятиях с «Красной дорожкой» и пользуется спросом у журналистов. Всё в жизни его семьи складывается благополучно, несмотря на его шутки о том, что их дом похож на ночной клуб из-за вечного шума: «такая же громкая музыка, хаос и толпы гостей».

Может быть, постоянный гомон и стал причиной странного «недомогания» знаменитого актёра. В январе 2008 года Джастин публично признался, что у него есть проблемы со сном. Он не может надолго заснуть и спит всего по 2 часа в сутки. Актёру пришлось обращаться по этому поводу к специалисту и ложиться на обследование в медицинский центр. Неизвестно, как он сейчас лечит диагностированную хроническую бессонницу, но можно не сомневаться, что жена Джастина Чэмберса проявляет самую неустанную заботу о его здоровье. Дети, старшей из которых – Изабелле, уже 22 года, а младшему, Джексону – 14, вполне вероятно, тоже могут быть своему отцу опорой во всех трудностях. Для этого и существует семья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector