Дуэйн Джонсон: жены, дети. Личная жизнь

Оглавление

Дуэйн Джонсон в недалеком прошлом был знаменитым американским рестлером, борцом, которому на ринге не было равных, а сегодня он — голливудский актер. За его плечами работа над кинофильмами «Второй шанс», «Форсаж», «Джуманджи» и др. Имя Дуэйна Джонсона дважды упоминалось в знаменитой Книге рекордов Гиннеса. Впервые он попал туда за свой высокий актерский гонорар, а второй раз — после огромного числа селфи за очень короткое время (105 фото за 3 мин.). Жена Дуэйна «Скалы» Джонсона — певица Лорен Хашиан.

Жена и дети Дуэйна Джонсона

Личная жизнь Дуэйна Скалы Джонсона (род. 02.05.1972 г. Калифорния, США) всегда волновала его фанатов. Особенно внимательны к личной жизни звезды поклонницы, которых у знаменитого рестлера и артиста миллионы. Со своей подругой и в будущем — первой женой, кубинкой по национальности, Дэни Гарсией, Дуэйн Джонсон повстречался, когда ему было 20. Парень учился в университете города Майами.

На фото: Дуэйн Джонсон и Дэни Гарсия

Через семь лет после знакомства, в 1999, Дуэйн решил жениться, и сразу же после празднования своего 25-летия, они с Дэни официально зарегистрировали свой союз. В 2001 в семье Джонсонов родилась красавица-дочь Симон Александра. В 2007 супруги объявили о расторжении брака, сохранив свои симпатии и дружественные отношения. Дочь осталась жить с матерью. Для нее ежемесячно отец выделяет 22000 дол., плюс средства на обучение.

Дуэйн Джонсон с первой женой и дочерью

Дуэйн Джонсон с первой женой и дочерью

Как и большинству артистов, Дуэйну Джонсону приписывали несуществующие любовные романы. Так, в процессе съемок фильма «Геракл» Джонсон и его партнерша — знаменитая модель Ирина Шейк, якобы были замечены в романтических отношениях, более того, СМИ были заполнены противоречивыми статьями, повествующими о том, что из-за брутального голливудского артиста красавица — одна из чудных ангелочков VS, разорвала свои отношения со звездой футбола Криштиану Роналду. Однако вскоре стало ясно, что это были лишь необоснованные заявления, и таблоиды запестрели новыми фотографиями Ирины Шейк с популярным актером Брэдли Купером. Так очередной миф о личной жизни Дуэйна Джонсона был развеян.

Дуэйн Джонсон и Ирина Шейк

Дуэйн Джонсон и Ирина Шейк

С 2007, сразу после развода, один из наиболее популярных голливудских артистов стал жить в гражданском браке с певицей Лорен Хашиан. А в 2015 у пары родилась дочь Жасмин Лиа, с которой любящий отец проводит большую часть своего свободного времени. 2018 принес еще одну радостную весть: в семье Дуэйна Джонсона на свет появилась еще одна дочь — Тиана Джия. Фотоснимки брутального артиста и его детей умилили миллионы поклонников звезды. Став отцом в третий раз самый богатый жених в мире решил таки жениться. В 2019 состоялась свадьба Дуэйна Джонсона и Лорен Хашиан. Бракосочетание проходило 18 августа, в разгар летних праздников на Гавайях.

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан

Личная жизнь Дуэйна Скалы Джонсона

Первая жена Дуэйна «Скалы» Джонсона, с которой он до сих пор поддерживает приятельские отношения, вспоминает, что ее бывший супруг был весьма амбициозен, отличался необыкновенным трудолюбием и упорством в достижении поставленной цели. Сейчас у Джонсона не менее грандиозные планы. Он планирует съемки в 5 больших кинопроектах, среди них полюбившиеся зрителям киноленты «Отряд самоубийц» и «Джуманджи». А режиссеры десяти иных фильмов выражают надежду, что актер сможет присоединиться к касту.

На фото: Дуэйн Джонсон

На фото: Дуэйн Джонсон

Со второй своей женой — Лорен Хашиан Дуэйн Джонсон жил в гражданском браке около двенадцати лет, пока в 2019-ом его семья не стала официально зарегистрированной ячейкой общества. К тому времени его популярность в соцсети стала столь велика, что количество подписчиков перевалило через отметку 150 миллионов! И это число продолжает неуклонно расти. Жена Дуэйна Джонсона и его дети также пользуются большой популярностью в сети.

Свадьба Дуэйна Джонсона и Лорен Хашиан

Свадьба Дуэйна Джонсона и Лорен Хашиан

Осенью 2019 Дуэйн Джонсон разрешил спорные вопросы с Вин Дизелем, из-за которых у двух брутальных актеров, возник серьезный конфликт интересов. Ведь именно из-за этого Дуэйн не снялся в фильме «Форсаж-9». К счастью Скала в 2020 вновь примет участие в съемках десятой части знаменитого «Форсажа». В 2019, согласно версии Forbes, Дуэйн Джонсон был признан одним из наиболее востребованных актеров в мире. Его доход за прошедший год составил 96 млн. дол., тогда как в 2018 году на его счете было 120 млн. дол.

Дуэйн Джонсон и его дочь Лиа

Дуэйн Джонсон и его дочь Лиа

Секретом своего успеха Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала щедро поделился с фанатами: «Всегда будь скромным. Старайся поменьше есть, чаще оставайся голодным. Стань самым трудолюбивым парнем среди своих друзей и коллег». Знаменитый рестлер продолжает участвовать в боях, завоевав более 40 чемпионских титулов и наград WWF/WWE, принял участие в создании 11 музыкальных тем, снялся в 40 кинофильмах и 11 сериалах.

Страницы биографии знаменитого рестлера и актера

Детство Дуэйна проходило в семье, глава которой Рокки Джонсон зарабатывал на жизнь рестлингом. По национальности он был наполовину афроамериканцем, наполовину — канадцем, а вот его мать — Ата Майвиа имеет полинезийское происхождение. Следует заметить, что она была промоутером своего мужа-борца. Дедушка по матери — Питер Майвиа в прошлом тоже рестлер, а бабушка Дуэйна — Лиа Майвиа с 1982 по 1988 возглавляла рестлерский промоушен Polynesian Pacific Pro Wrestling и была руководителем лиги женского рестлинга в Полинезии.

Отец Дуэйна Джонсона - рестлер Рокки Джонсон

Отец Дуэйна Джонсона — рестлер Рокки Джонсон

В детстве Дуэйн сначала проживал с семьёй матери в новозеландском Окленде, где обучался в «Ричмонд Роад». Потом юноша учился в школе Гонолулу, а одиннадцатый класс он заканчивал в Бетлехеме (штат Пенсильвания). Здесь он полюбил американский футбол и начал играть за свою школьную команду, выступая также за школьную сборную по лёгкой атлетике и борьбе. Многие университеты страны желали заполучить такого спортсмена в ряды своих сборных команд. Окончив школу, юноша выбрал университет в Майами, где ему выделили средства на полный пансион.

Дуэйн Джонсон - член футбольной команды

Дуэйн Джонсон — член футбольной команды

Родители Дуэйна Джонсона развелись, когда мальчику исполнилось 14. Дуэйна тяготило бедственное материальное положение семьи, и он принял решение зарабатывать деньги при помощи своей физической силы. Рост парня тогда составлял приблизительно 195 сантиметров, а вес его тренированного тела был равен 105 килограммам. В Пенсильвании он обучался в школе Freedom («свобода»). «Я тогда был обычным хулиганом. Мой будущий тренер, пообщавшись со мной, сказал: «Ты знаешь, а я в тебя верю!». Эти слова и то, что они для меня значили, определили мое будущее!» — вспоминает Дуэйн Джонсон. Будучи юношей, Дуэйн отличался не только высоким ростом, но и недюжинной силой.

Дуэйн Джонсон с мамой

Дуэйн Джонсон с мамой

Из-за большого роста и хорошо развитой мускулатуры товарищи Дуэйна по спортивной команде считали его тайным агентом, работавшим под прикрытием. Тогда же за ним закрепилось прозвище «Скала». Дуэйн Джонсон отлично играл в футбол, успешно выступал за школьную спортивную команду. В это же время, понимая реальную возможность избавиться от нищеты, он начал серьезное внимание уделять учебе. В университете солнечного города Майами он в составе сборной команды в 1991 победил на чемпионате NCAA, однако после тяжелейшей травмы спины в 1992, играть в футбол больше уже не смог.

Дуэйн Джонсон в университете г. Майами

Дуэйн Джонсон в университете г. Майами

В 1995 Дуэйн стал выпускником университета, обладателем диплома по криминологии. В это же самое время Дуэйн начал выступать на ринге. Он попросил отца, знаменитого рестлера, рекомендовать его в WWE. Дебют Дуэйна Джонсона в WWE Survivor состоялся в ноябре 1996. Он начал выступать на ринге под псевдонимом Рокки Майвиа. Его первые выступления нельзя было назвать успешными, что заставило рестлера сменить тактику боя: включить агрессию и собственное альтер-эго. Новое амплуа позволило ему выиграть звание чемпиона WWE (World Wrestling Entertainment) 19 раз, и стать частью американской поп-культуры.

Дуэйн Джонсон с отцом Рокки Джонсоном

Дуэйн Джонсон с отцом Рокки Джонсоном

Начав зарабатывать деньги, он приобрел дом для мамы и оказал материальную помощь отцу. Наконец-то Дуэйн Джонсон мог осуществить свою мечту — приобрести часы «Ролекс». И тут он вдруг осознал, что в реслинге достиг своей вершины поэтому, подобно многим борцам (Микки Рурк, Халк Хоган), решил стать актером. Однако, перед этим, в 2000 он опубликовал автобиографию «Скала говорит…» — книгу, ставшую бестселлером. О нем действительно стали говорить: в Голливуде его пригласили на съемки кинофильма «Мумия возвращается». Эта работа раскрыла актерский талант Дуэйна и помогла получить ведущую роль в кинофильме «Царь Скорпионов».

Скала против Джона Сины

Скала против Джона Сины

Следующая роль в кинофильме «Метаес, Царь Скорпионов» позволила начинающему артисту иметь гонорар в 5,5 млн. дол., и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Это сделало его востребованным актером голливудских боевиков. Сегодня при росте 196 сантиметров его вес составляет 120 килограммов. С 2011 открылась очередная страница его актерской биографии: брутальному актеру предложили сняться в кинофильме «Форсаж». Ему удалось поработать с замечательными артистами: Вин Дизелем и Полом Уокером. Сценарий 5 части этого фильма был переписан Крисом Морганом специально для агента Люка Хоббса, роль которого играл Дуэйн Джонсон.

Дуэйн Джонсон в фильме «Царь скорпионов»

Дуэйн Джонсон в фильме «Царь скорпионов»

Дуэйн Джонсон снялся в таких комедийных сериалах как «Зубная фея», «План игры» и др. В 2014 в прокате появился кинофильм «Геракл», где Дуэйн Джонсон выступил в роли греческого полубога, а в 2015 многочисленные поклонники артиста наслаждались его игрой в полюбившемся всем «Форсаже-7». В 2017 Дуэйн Джонсон снялся в кинокартине «Форсаж-8». В этом же, 2017 его актерское мастерство зрители оценили, посмотрев «Спасателей Малибу», где Дуэйну Джонсону посчастливилось работать со многими замечательными артистами, а также порадовать своих фанатов, снявшись в ремейке «Джуманджи». В 2018 вышла кинолента «Рэмпейдж», где Дуэйн играл заглавную роль. В 2019, по версии Forbes, Дуэйн Джонсон признан наиболее высокооплачиваемым актером в мире.

Дуэйн Джонсон в фильме «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон в фильме «Джуманджи»

Вот как такой себе из него актер конечно, для ролей в примитивных боевиках, где нет ни малейшего намека на серьезность и драматургию он норм, но не более. Хотя не плохо себя на ринге показывал)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector