Дмитрий Пчела, жена. Личная жизнь

Самой известной ролью российского актёра Дмитрия Пчелы стал образ бизнесмена Антона в популярном телесериале «Верни мою любовь». Вместе с коллегами по съёмкам Олесей Фаттаховой и Станиславом Бондаренко, он создал на экране непростую историю любовного треугольника, настолько захватившую прекрасную половину зрителей, что сразу обзавёлся огромной армией поклонниц на многие годы вперёд. Если иметь в виду ещё и новые его роли в кино и театре, Пчела, красивый и талантливый, стал настоящим кумиром для многих женщин, мечтающих знать как можно больше об актёре, его привычках и увлечениях, жене Дмитрия Пчелы, его личной жизни и творческих планах.

На фото: Джмитрий Пчела

Дмитрий неженат формально, но любимая женщина у него есть. Он сравнительно недавно стал работать в Москве, а до этого был актёром Русского театра в Таллине, где, по обязательству, отрабатывал срок, установленный контрактом. Поэтому ни семьи, ни каких-либо обязательств в столице Эстонии не заводил. Вернувшись в 2008 году в российскую столицу, где он окончил Школу-студию МХАТ, Дмитрий был вынужден снова адаптироваться в ней после нескольких лет отсутствия. Он решил закончить режиссёрский факультет Щукинского театрального училища, параллельно работая в театре. Со своей подругой, Екатериной, актёр познакомился в интернете. Увидев запись дипломного спектакля молодых актёров-выпускников, Дмитрий заочно влюбился в одну из актрис, участвующих в действии и приложил немало усилий для того, чтобы разыскать её в социальных сетях.

Их знакомство стало началом их переписки, а потом – заочной дружбы. Дело было ещё и в том, что москвич Пчела разыскал в интернете свою санкт- петербургскую коллегу. Екатерина Рябова приехала в Питер из Тамбовской области, чтобы поступить в музыкально-педагогический колледж северной столицы. Окончив его в 2004 году, она продолжила своё образование в Санкт-Петербургской государственной Академии театрального искусства по специальности «актер драматического театра и кино». Её выпускной спектакль и стал причиной знакомства молодых людей. С 2008 года девушка работала актрисой Театра сатиры на Васильевском. Катя с Дмитрием встретились и обоим стало ясно, что они не хотят расставаться. Ни того, ни другого не удерживали никакие браки и прочие серьёзные связи, — влюблённые стали часто навещать друг друга, а в 2014 году Катя переехала в Москву.

Молодая пара стала жить вместе в гражданском браке и в сентябре 2014 года у них появился ребёнок – дочь, которую назвали Соней. Родившийся и выросший в Прибалтике Дмитрий очень сдержан и скромен в проявлении чувств. Кроме того, он привык, что его с детства окружали люди, не делавшие свою личную жизнь достоянием широкого круга людей, поэтому о существовании его жены, мало кто знал, это стало известно совсем недавно. О жене и дочери актёр говорит с теплом и любовью, но по привычке немногословно и скупо. Они живут на съёмной квартире и надеются, что времена, когда их материальное положение позволит приобрести себе жильё, обязательно наступят.

В их семье, как и во всякой другой, бывают ссоры и обиды, но с рождением дочери они стали другими: сейчас главное – ребёнок. Когда будут позволять обстоятельства и финансовые возможности, супруги Пчела обязательно сыграют свадьбу. В возрасте двух месяцев, Сонечка тоже успела стать кинозвездой: она появилась вместе с папой в одном из эпизодов фильма «Всё только начинается», где великолепно сыграла роль мальчика, «очень кстати поведя носиком». Всё остальное время, отведённое на её роль, Соня убедительно спала перед камерой. По рассказам гордого и счастливого отца, она – прирождённая актриса.

Екатерина пока воздерживается от выхода на работу, сосредоточившись на заботах о малышке. Заниматься ребёнком молодые супруги предпочитают сами, без помощи няни. Обе бабушки Сони, к сожалению, живут далеко: одна в Санкт-Петербурге, другая в Таллине. Время, когда у молодой пары не было ни денег, ни хорошей работы в кино и театре прошло и теперь они с большей уверенностью смотрят в будущее.

И сам актёр, и жена Дмитрия Пчелы считают, что сериалы, несмотря на все их недостатки и частую критику, дают необходимый актёрский опыт и, что очень важно, позволяют достойно содержать семью. Если у вас есть другая информация, касающаяся личной жизни актера, оставляйте комментарии.

Как же Дмитрий бесподобен в фильмах «Чистя психология» и «Все только начинается». Просто умничка, играет безупречно, верю ему в каждом кадре и всей душой переживаю за его персонажа. Благо в личной жизни Дмитрия Пчелы все хорошо. Дай Бог ему здоровья и счастья!

Доброго времени суток.
Недавно случайно попался сериал Верни мою любовь. Смотрела его на одном дыхании. Ни одного из актёров до этого не встречала в фильмах. Увидев Дмитрия Пчела на первых кадрах, для себя отметила, то какой же он красивый! Весь сериал посмотрела из-за него. Плакала почти в каждой серии. Дмитрий просто покорил своим взглядом и голосом. Верила ему, жалела и хотела, чтоб в конце он был счастлив. Настолько искренне и правдоподобно он показал любовь. В этом сериале только герой Дмитрия запал в душу. Спасибо большое за такой талант, обаяние, буду и дальше смотреть фильмы с участием Дмитрия с таким же удовольствием. А жена у него просто красавица, очень была счастлива узнать о ней и о их семейной и личной жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector