Дмитрий Бедарев, жена

Дмитрий, который в следующем году перешагнет сорокалетний рубеж, с детства мечтал стать актером, поэтому он не сомневался с выбором вуза и после школы поступил в Алтайский государственный институт искусств и культуры, а после его окончания устроился на ведущий музыкальный канал местного телевидения «Экспресс». Почувствовав вкус успеха, Бедарев решил, что ему пора менять провинциальную жизнь на столичную, где для него откроются более широкие перспективы для развития и построения карьер и поехал в Москву.

Основной целью для него было – попасть на большой экран и стать великим актером. В столице он поступил на актерские курсы во ВГИК, в 2009 году был принят в труппу театра «Театральный особнякЪ», а в следующем году Дмитрия пригласили в театр «Содружество актеров Таганки». И, если о его творческой биографии хоть немного, но известно, то личная жизнь актера находится под завесой строжайшей тайны. Есть ли жена Дмитрия Бедарева или он остается холостяком, посвящая свою жизнь только работе, неизвестно, но его карьера развивается достаточно успешно.

В многочисленном списке его театральных работ самые известные – роль Дядюшки Симонев спектакле Пиранделло «Лиола», Бориса Борисовича в «Акселератах» Ласкина, Джафара в «Волшебной лампе Алладина».

Дебют Дмитрия Бедарева на экране состоялся в 2005 году, когда он снялся в сериале «Не родись красивой», благодаря которому приобрел популярность.

В 2007-м в молодежную комедию «В ожидании чуда» пригласил Дмитрия его брат – режиссер Евгений Бедарев, а потом он снялся в сериале «Маршрут», и это была его первая большая роль. Работа в «Маршруте» запомнилась Бедареву надолго – настолько сильное впечатление на него произвела природа Красной поляны, где проходили съемки.

Одним из самых больших увлечений Дмитрия является акробатика, которой он занимается уже несколько лет. Отличная спортивная подготовка позволяет ему снимать некоторые сцены без дублера. Кроме того, Бедарев занимается скалолазанием, фехтованием, хоккеем, мотоспортом, джип-триалом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector