Дмитрий Месхиев: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Заслуженный деятель искусств РФ (2006) Дмитрий Месхиев является продолжателем династии режиссеров и кинооператоров. Он отличается глубокой искренностью и эмоциональностью, кроме того, этот человек привык брать на себя ответственность в отношениях, поэтому женат был не единожды. Настоящая жена Дмитрия Месхиева — Илона, ведет собственный бизнес.

Дмитрий Месхиев

Личная жизнь Дмитрия Месхиева

Дмитрий Дмитриевич Месхиев (31.10.1963, г. Санкт-Петербург, Россия) не привык афишировать свою личную жизнь, но и не скрывает, что неоднократно совершал церемониальные походы в ЗАГС. Первой его женой стала Мария Авербах, с которой они сочетались узами бака, когда Дмитрию исполнилось 20 лет. Он тогда был студентом ВГИКа.

На фото: Дмитрий Месхиев и Мария Авербах

На фото: Дмитрий Месхиев и Мария Авербах

Его самый первый фильм «Гамбринус» позволил молодому, эмоциональному режиссеру, будучи женатым человеком, по уши влюбиться в актрису Ирину Розанову (род. 1961), с которой они некоторое время даже состояли в гражданском браке. Однако пара не сложилась, и Дмитрий возвратился в семью.

На фото: Ирина Розанова

На фото: Ирина Розанова

В 1987 у Дмитрия и Марии родился сын Илья, который взял фамилию Авербах. Сегодня он также продолжает дело своих отца и деда. Илья стал кинооператором, женился и воспитывает красавицу-дочку Алису. В 1993 у режиссера Дмитрия Месхиева родился второй сын — Павел, который в настоящее время увлекается музыкой и кинематографией.

Старший сын Дмитрия Месхиева - Илья Дмитриевич Авербах

Старший сын Дмитрия Месхиева — Илья Дмитриевич Авербах

Анетта — вторая жена Дмитрия Месхиева, македонка по национальности, подарила мужу его драгоценную дочь Кристину, которая, как и отец, имеет специальное образование. Кроме того, девушка закончила аспирантуру, сейчас занимается организацией фестивалей и иных общественных мероприятий. Ее биография связана с искусством и кинематографией. Своих детей Дмитрий Месхиев любит и гордится ими.

Третья жена Дмитрия Месхиева — Лаура Пицхелаури, артистка театра и кино. Их знакомство состоялось в 2005. Дмитрий Дмитриевич впервые увидел ее во время спектакля «Старший сын». Он был потрясен ее игрой и пригласил на съемки киноленты «Принцесса и нищий». «На 2-й неделе нашего знакомства, он предложил выйти за него замуж, но я отказалась, — вспоминает Лаура. — Год мы жили в гражданском браке, и лишь затем поженились». Однако и эта романтическая история имела свой конец.

Лаура Пицхелаури - третья жена Дмитрия Месхиева

Лаура Пицхелаури — третья жена Дмитрия Месхиева

Четвертый брак (2008) был самым трагическим и скандальным, режиссер даже бил свою жену Кристину Кузьмину. Неприятным фактом в личной жизни Дмитрия Месхиева стали сплетни в СМИ о ссорах и разделе имущества между бывшими супругами, а также их разногласия в процессе воспитания дочери Агриппины–Аграфены (род. 2010). Девочка жила в доме отца, пока жена болела, а потом он не хотел отдавать ее бывшей супруге. Это было связано с ее длительной реабилитацией.

Дмитрий Месхиев и Кристина Кузьмина

Дмитрий Месхиев и Кристина Кузьмина

Кроме того, достоянием общественности стали личные фото семьи. Однако супруги в конечном итоге нашли компромисс. Девочка сейчас проживает с мамой, а Дмитрий взял на себя финансовую ответственность за содержание дочери. Страсти вокруг личной жизни Месхиева не утихают до сих пор.

Кристина Кузьмина с дочерью Агриппиной–Аграфеной

Кристина Кузьмина с дочерью Агриппиной–Аграфеной

Пятой женой Дмитрия Месхиева стала красавица Наталья Терпигорева. Пара не представила свою семью на суд общественности, боясь сплетен и пересудов в СМИ, где часто обсуждают жен знаменитого режиссера. О Наталье говорят, что это была выгодная для него партия, так как являлась гарантом его финансовой стабильности — отец этой девушки возглавляет инспекцию ФНС в Санкт-Петербурге. Наталья имеет 2 высших образования: ее увлекает режиссура и психология.

Дмитрий Месхиев и Наташа Терпигорева

Дмитрий Месхиев и Наташа Терпигорева

Как говорят завистники знаменитого режиссера, ему очень сложно ужиться с другими людьми. И действительно, вскоре Дмитрий Месхиев расстался с Натальей, и сейчас живет вместе со своей 6-й супругой Илоной, уроженкой Пскова. Она воспитывает сына от первого брака Михаила (род. 2001). Супруги в настоящее время скрепили свои отношения обрядом венчания. В 2019 в СМИ появилась информация о том, что количество детей Дмитрия Месхиева скоро увеличится.

Дмитрий Месхиев с женой Илоной

Дмитрий Месхиев с женой Илоной

Венчание Дмитрия Месхиева с женой Илоной

Венчание Дмитрия Месхиева с женой Илоной

Странички биографии Дмитрия Месхиева

Детство Димы протекало в творческой семье. Его мама — Наталья Трощенко была режиссером на «Ленфильме». Зрители помнят ее работы: «О тех, кого помню и люблю», «Долгая дорога к себе», «Сошедшие с небес» и др. Папа — Дмитрий Давыдович Месхиев (25.09.1925 — 16.04.1983), заслуженный деятель искусств РСФСР (1976). Работал оператором-постановщиком на «Ленфильме». Дима был проблемным ребенком в семье и вовсе не планировал посвятить свою жизнь кинематографии.

Дмитрий Месхиев в молодости

Дмитрий Месхиев в молодости

Родители отправили будущего члена Российской Академии кинематографических искусств в экспедицию, на съемки кинофильма о подростковой преступности. Диме тогда исполнилось 17. Посмотрев на жизнь ребят, отбывающих срок в колонии малолетних преступников, он иначе взглянул на свою жизнь. У него полностью исчезло желание совершать плохие поступки. Он окончил ВГИК и стал кинорежиссером.

Член «Европейской Кино-академии», российский кинорежиссер, продюсер и актер награжден многими (более 80) профессиональными премиями, имеет 5 академических званий и 8 престижных наград. Фильмография актера Дмитрия Месхиева включает 2 киноленты, как режиссер-постановщик он работал над 29-ю кинолентами, а как продюсер — над 50-ю. Среди его кинофильмов значатся такие киноленты как «Гамбринус» (1990), «Над темной водой» (1993), «Бомба» (1997), «Два билета домой» (2018) и др.

Творчество члена Гильдии продюсеров РФ тесно связано с Псковом. Там, где он когда-то в детстве проводил каждое лето, впоследствии были сняты такие фильмы как «Американка», «Женская собственность», «Поцелуй бабочки» и др. В 2014 Дмитрий Месхиев возглавил Театрально-концертную дирекцию Псковской области, благодаря чему традиционный Пушкинский театральный фестиваль, получил новый импульс в развитии. Мечтой режиссера стал новый фильм, в котором он хочет донести современную историю последующим поколениям.

Прекрасный режиссер, прекрасного фильма Батальон. Но вот почитав про его личную жизнь была крайне удивлена количеству его жен. Шесть женщин и это только официальные браки, влюбчивый мужчина)) Вот интересно Илона его последняя жена или будет все таки седьмая)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector