Дмитрий Быковский-Ромашов: жена, семья, личная жизнь

Оглавление

Знаменитого киноартиста, Дмитрия Быковского-Ромашова российские зрители полюбили, как исполнителя роли мужественного полицейского «Джексона» в «Ментовских войнах». Однако далеко не все знают его как замечательного певца, исполняющего шлягеры в стиле «русский шансон». И все бы было неплохо в жизни знаменитого артиста, если бы не бывшая гражданская жена Дмитрия Быковского — Мадина.

На фото: Дмитрий Быковский-Ромашов

Личная жизнь Дмитрия Быковского-Ромашова

О перипетиях личной жизни Дмитрия Быковского-Ромашова (род. 29 января 1969 года) мало известно. Имеется достоверная информация, что у него есть жена и дети. Обаятельный и брутальный актер, Дмитрий Быковский трижды женат. Первая его супруга — врач-стоматолог. С ней Дима узаконил свои отношения в 1989, когда ему было 20. К тому времени (1989) в молодой семье родилась дочь, Вероника, а спустя некоторое время, они вынуждены были разойтись. Бывшая жена Дмитрия Быковского забрала дочь и уехала в Штаты. Сегодня Вероника — успешная американская бизнес-вумен.

Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале «Агент национальной безопасности»

Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале «Агент национальной безопасности»

Во втором браке артиста с Анной Побежимовой у Дмитрия родился сын Ярослав (1997), который в настоящее время учится в военном училище города Воронеж. Однако и эту семью актеру сохранить не удалось. Потом была гражданская жена Дмитрия Быковского — Мадина Ворначёва, которая вскоре после рождения сына Назара (2008), ушла от Дмитрия и начала битву за алименты. Зная о популярности артиста, Мадина предъявляла в судах один иск, круче другого.

Дмитрий Быковский-Ромашов в 2017 году в сериале «Троцкий»

Дмитрий Быковский-Ромашов в 2017 году в сериале «Троцкий»

Согласно заявлению самого Дмитрия, с Назаром он виделся в течение года дважды. При этом, горе-мамаша откровенно вымогала у него деньги за свидание с ребенком. «Утром — деньги, вечером — стулья», — говорила Ворначёва отцу Назара в ответ на его просьбу о встрече с сыном. В 2016, после одной из судебных стычек, артист попал в больницу с инсультом. Его лечение и последующая реабилитация продлились более трех месяцев.

Пока актер был болен, суд вынес такое решение, согласно которому Быковский обязан выплачивать Мадине Ворначёвой 1/4 часть, средней заработной платы по г. Санкт-Петербургу, плюс прожиточный минимум на ее ребёнка. Сын Дмитрия Быковского, Назар, растет в сложной атмосфере междоусобных войн, инициатором которых выступает его мама. В настоящее время мальчик увлекается хоккеем и для него очень важна поддержка такого сильного и мужественного человека, как его родной отец.

Третья жена Дмитрия Быковского — Наталья, подполковник полиции. Официально их отношения были зарегистрированы в 2013, однако до этой знаменательной даты они четыре года жили, как дружная, современная семья, где все радости и тяготы личной жизни делятся поровну. В 2013 жена Дмитрия Быковского родила ему красавицу доченьку — Аксинию, в которой ее знаменитый отец души не чает.

На фото: Дмитрий Быковский-Ромашов и его жена Наталья с дочерью

На фото: Дмитрий Быковский-Ромашов и его жена Наталья с дочерью

У известного артиста очень плотный рабочий график, который практически не оставляет ему свободного времени для личной жизни. Однако, когда наступает выходной день, вся его семья едет за город, о чем свидетельствуют фото из семейного альбома. Жена Дмитрия Быковского любит отдыхать в деревне, поэтому они часто навещают маму Дмитрия, которая живет в Бабяково, под Воронежем. У Дмитрия два родных брата и шесть тетушек.

Дмитрий Быковский с мамой и братьями

Дмитрий Быковский с мамой и братьями

Страницы творческой биографии Дмитрия Быковского-Ромашова

В вырос Дмитрий в семье кузнеца, которая жила в г. Фрунзе (Бишкек), в Киргизии. В 90-х они уехали в Воронеж, где будущий артист решил устроиться на работу в СОБР. Благо, у него был опыт военной службы, которую Дмитрий проходил (1987-1989) в развед. роте десантников. Однако после переезда из Бишкека в Воронеж, российского паспорта у Дмитрия не было, поэтому трудоустройство оказалось весьма проблематичным.

Сестра (двоюродная) рекомендовала ему поступать в академию искусств г. Воронеж. Удивив всех и самого себя, в академию он-таки поступил, а став артистом, переехал в город на Неве, где был зачислен в труппу Большого Драматического театра. Там творческая биография артиста раскрыла новые грани его таланта: кино, озвучка фильмов. В восьми мультфильмах голосом Быковского говорит великий богатырь Илья Муромец, с которым у российских зрителей ассоциируется имя этого замечательного артиста.

Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале «Ментовские войны»

Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале «Ментовские войны»

Дмитрий Анатольевич Быковский-Ромашов, обладая уникальным голосом, мощной харизмой и брутальной внешностью, стал востребованным артистом. Его фильмография насчитывает более 75 кинолент. Творчество известного актера в 2014 г. отмечено орденом «Честь и мужество».

Дмитрий Быковский-Ромашов с семьей

Дмитрий Быковский-Ромашов с семьей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector