Денис Васильев, жена. Личная жизнь

Российский актёр Денис Васильев успел к 29-летнему возрасту сняться уже в 30 кинопроектах, большинство из которых – сериалы, приобретающие всё большую ценность у современных зрителей. Ещё со школьной скамьи Денис стал участвовать в молодёжных спектаклях, где его заметили профессионалы и к окончанию школы успел сыграть в десяти постановках. Вопрос о будущей профессии решился сам собой: он поступил в Театральное училище имени Щукина. В мастерской Народного артиста СССР Виктора Коршунова училась вместе с ним и будущая жена Дениса Васильева – Ирина Таранник.

Она старше Дениса на 2 года и на год раньше, в 2008 году окончила театральное училище, но в труппу РАМТА поступила в 2007 -м, ещё во время учёбы. Познакомившись в студенчестве, молодая пара сняла квартиру в Москве и стала жить вместе. Васильев в 2009 году был принят в Театр имени Маяковского. Влюблённые не спешили оформлять свои отношения, пока не убедились, что по-настоящему нуждаются друг в друге. Оба очень активно играли в театре и снимались в кино.

На фото: Денис Васильев с женой Ириной Транник

Денис обратил на себя внимание зрителей в роли Димы в сериале «Папины дочки». Затем последовали сериалы «Стреляющие горы» в 2011 году и, через год «Однажды в Ростове», а после них — главная роль в драме «Серьёзные отношения». Его театральная карьера складывалась отлично и отмечена в самом начале престижными премиями. Ирина успела сняться в нескольких популярных сериалах и сыграть главные роли в фильмах «Шахта. Взорванная любовь», «Была тебе любимая…», «Майский дождь» и так же стать дипломантом двух театральных премий.

Супруга актера

Супруга актера

В 2014 году они сыграли свадьбу в живописном пригороде Подмосковья, в кругу родных и близких. Заключение брака не повлияла на профессиональную деятельность супружеской пары: играли оба охотно, много и плодотворно, и в кино и на сцене. У каждого давно появились поклонники, их узнают на улицах и хотят чаще видеть в кино. Когда Денис снимался в сериале «Скорая помощь», стало известно, что супруги Васильевы ожидают ребёнка. На вопрос журналиста, готов ли он присутствовать при родах, Денис, сыгравший студента-медика, ответил: «Если моя жена скажет, что хочет, чтобы я стоял рядом и держал ее за руку – я буду стоять рядом и держать за руку, это даже не обсуждается. А самостоятельно я не вызовусь присутствовать».

Фото со свадьбы актера

Фото со свадьбы актера

В октябре 2015 года у Дениса Васильева и его жены родилась дочь, которой родители выбрали необычное красивое имя – Таисия. Маме пришлось совмещать личную жизнь, то есть уход за ребёнком, с профессиональной деятельностью, но она хорошо справилась. Денис, конечно, всегда был рядом: он любит возиться с дочерью и проводит с семьёй всё свободное время. Молодые родители планируют завести ещё и братика для маленькой Таи. Теперь, когда девочке пошёл второй год, её папа и мама достигли новых высот в своей непростой работе.

На фото: семья Дениса Васильева

На фото: семья Дениса Васильева

Снявшись уже в 18 кинопроектах, Ирина Таранник порадовала своих почитателей главными ролями в драме «Фото не недобрую память» и сериале «Любовь, как стихийное бедствие». Денис, сыграв Чижа в популярном сериале «Чёрная кошка», получил интересную роль в новом проекте «Наваждение».

Вот хоть убейте, но я вот лично не помню его в папиных дочках, да и вообще ни в одном фильме его не помню. А вот супруга его очень запоминалась по многочисленными сериалам, где играла в главной роли. Ну надеюсь в жизни будут у Васильева запоминающиеся роли.

Очень запомнился актер, Денис Васильев, в фильме «Курортная полиция». Сыграл он очень здорово. Пересмотрела кучу фильмов с его участием и везде он шикарен. Но особое впечатление Денис произвел на меня в фильме «Нити судьбы.» Очень хорошо и достойно. Талантливый актер. Желаю Денису огромных творческих успехов, в личной жизни и интересных ролей и людей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector