Дэвид Духовны, жена

Дэвид Духовны популярен в нашей стране, благодаря роли спецагента Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы». Затем успешный актёр, сценарист, продюсер и писатель стал звездой сериала «Блудливая Калифорния», где сыграл Хэнка Муди. Мечтая в юности о писательских лаврах, Духовны, возможно, и не ожидал, что достигнет такой известности в качестве киноактёра. Ведь за его плечами Принстонский и Йельский университеты и степень магистра английской литературы. При всём наборе замечательных интеллектуальных качеств, актёр отличается необыкновенной тягой к сексуальным приключениям и это оказалось неприемлемым для жены Дэвида Духовны – Теа Леони.

Они познакомились в 1992 г. во время прослушивания и Дэвид был недоволен тем, как выглядел на фоне талантливой и красивой Теа. Она после этой встречи успела побывать замужем за продюсера Нилом-Джозефом Тардио мл. и развестись, снялась в нескольких сериалах и фильмах. Когда они с Дэвидом увиделись снова, оказалось, что жизни друг без друга они теперь не представляют. Свадьба, последовавшая через 9 недель после сближения в 2007 г. была скромной и тщательно скрытой от любопытных глаз. Уже в 1999 г. родился их первенец – дочь Мадлен Уэст, а в 2002-м – сын Кид Миллер.

Однако благополучие этой пары продолжалось лишь один год, несмотря на частые откровения Дэвида журналистам о полном счастье: его любвеобильная натура требовала разнообразия. В конце концов, он, снова публично, признался в своей гиперсексуальности после ссор с женой. Они с Теа почти расстались. Некоторое время актёру помогали сохранять верность посещения психолога, предотвратившие развод, но потом измены стали повторяться постоянно – летом. С чьей-то лёгкой руки их назвали «летним обострением».

У каждого из супругов была отдельная творческая жизнь. Дэвид кроме работы над ролями, увлёкся режиссурой и писательской деятельностью. Теа снялась в нескольких фильмах и получила премию «Сатурн» за лучшую женскую роль в драме «Семьянин». Измены мужа позволили актрисе совершить несколько необдуманных поступков. В частности это была кратковременная связь с актёром Бобом Торнтоном, но за ней последовали и другие случаи.

Пытаясь спасти свою семью от распада, чета Духовны предприняла попытку наладить отношения в 2009 году. Об этом было объявлено назойливой прессе, а супруги проводили всё свободное время вместе, отдавая внимание своей любви и заботам о детях. Духовны даже начал носить обручальное кольцо, которое раньше считал некомфортным. Они оба сделали памятные татуировки на пальцах в честь 10-летия брака. К 2011 году всё вернулось «на круги своя». Дэвид снова принялся за старое и увлёкся поисками новых сексуальных утех. В 2014 году супруги подошли к решению официально расторгнуть свой брак по причине «безвозвратного раскола отношений». Дэвид получил полное право на свободную жизнь. Дети, определённые под их общую опеку, остались с матерью – бывшей женой Лэвида Духовны, актрисой Теа Леони.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector