Что случилось с сыном MiyaGi (Азамата Кудзаева)

Оглавление

Рэпер MiyaGi покорил сердца молодёжи своим творчеством. Его песни кардинально отличаются от композиций других отечественных рэперов, обладают яркой индивидуальностью. Творчество Азамата Кудзаева любят во многих странах. Концерты группы «MiyaGi и Эндшпиль» всегда проходят с аншлагом. Однако, после того, что случилось с сыном MiyaGi, артист временно прекратил музыкальную деятельность. Поклонники полностью поддержали рэпера, поскольку ему пришлось пережить тяжелейшую трагедию.

Маленький сын российского рэпера погиб из-за несчастного случая. Это страшное событие разделило жизнь певца на две половины. Азамат отказался от концертной деятельности, на время ушёл в себя.

Дуэт MiyaGi и Эндшпиль

Коллеги по сцене всячески поддерживали артиста. Лишь через девять месяцев MiyaGi заявил, что не исключает возможности своего возвращения на сцену. По словам рэпера, он стал по-другому относиться к смерти:

«Не стоит бояться того, чего не избежать. Мне кажется, смерть – это кульминация жизни! Мы живём, чтобы умереть… Дышите полной грудью, друзья! Нет будущего! Есть лишь настоящее! Действуйте!»

После гибели сына, артист сильно поругался с концертным директором Николаем Теном. Хоть Азамат и объявил о творческом перерыве, Тен продолжил организовывать концерты и выступления. Заработанные деньги он забрал себе и просто исчез.

Трагедия в семье рэпера

Популярный рэпер Азамат Кудзаев потерял сына в 2017 году. Несчастный случай произошёл 7 сентября. Полуторогодовалый малыш упал с высоты девятого этажа. Ребёнок получил тяжелые травмы, шансов выжить у него не было.

Музыкант с женой и сыном проживали в трёхкомнатной квартире в Верхней Масловке. Сам рэпер редко бывал дома, поскольку постоянно пропадал на репетициях, ездил на гастроли.

Супруги очень любили своего долгожданного малыша, жили дружно, периодически принимали гостей у себя дома. Соседи хорошо отзывались о семье Кудзаева.

В день, когда случилась трагедия, Азамата дома не было. Его жена была дома одна с ребёнком. Она ненадолго оставила карапуза одного на кухне, выйдя в другую комнату. Кроха забрался на подоконник, начал дёргать за ручку окна. В результате оно распахнулось, и малыш выпал с девятого этажа.

Азамат Кудзаев с сыном

Азамат Кудзаев с сыном

Погибший карапуз не имел ни единого шанса на спасение. Он упал на асфальт. Трагедия произошла на глазах курьера, доставлявшего заказ кому-то из жильцов многоквартирного дома. Он позвал консьержку, и они вместе подошли к мальчику. Ребёнок не подавал признаков жизни. Спустя несколько минут жена Азамата выбежала на улицу. Женщина билась в истерике, схватила ребёнка и понесла его в подъезд. Потом опять вышла на улицу в поисках телефона.

Как Азамат Кудзаев отреагировал на страшное известие

Через час музыкант приехал домой. Находясь в состоянии аффекта, он начал крушить подъезд. Из-за этого артист повредил руку. Врачи, дежурившие на месте, перевязали рану. Родные и близкие сразу же приехали поддержать убитых горем родителей. Отец Азамата – Казбек Кудзаев – экстренно вернулся из Хорватии, где проводил свой отпуск.

Большая семья Азамата Кудзаева

Большая семья Азамата Кудзаева

MiyaGi до сих пор остро переживает произошедшую трагедию. Ходили даже слухи, что Азамат подал на развод, обвиняя жену в случившемся. Но данная информация не нашла подтверждения. Супруги продолжают жить вместе. Рэпер постепенно возвращается к концертной деятельности, пишет новые песни. Многие из них посвящены умершему сыну MiyaGi:

Естественно, смерть и похороны малыша сильно отразились на жизни и творчестве музыканта. Он на некоторое время выпал из жизни, перестал публиковать фото в соцсетях, поклонники потеряли Азамата из виду. Лишь в 2018 году дуэт «MiyaGi и Эндшпиль» вновь заявил о себе. 20 июля они выпустили четвёртый альбом под названием «Hajime».

Супруга Азамата Куздаева

Рэпер всегда старался держать в секрете свою личную жизнь. Даже родителей он не посвящал в отношения с супругой. Жена MiyaGi – Илонна Тускаева – далека от мира музыки. У неё медицинское образование, раньше она работала в области гинекологии.

Иллона Тускаева

Иллона Тускаева

Молодая женщина не любит внимания общественности, поэтому в сети сложно найти её фото. Илонна и Азамат стали родителями в 2016 году. К сожалению, спустя полтора года после рождения малыша, родителям пришлось организовывать его похороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector