Алла Сигалова: дети, внуки

Оглавление

Артистка балета, актриса, балетмейстер и телеведущая, а ныне Заслуженная артистка Российской Федерации Алла Сигалова, известна во всем мире. Во время обучения в ГИТИСе Алла вышла замуж, а спустя год, в 1982 году в молодой семье появилась мамина любимая дочка Аннушка. Сегодня Анна — известный дизайнер, управляющий собственным бизнесом. Внуки Аллы Сигаловой должны быть счастливы при встрече со своей бабушкой, ведь с ней и на велосипеде можно погонять и культурно отдохнуть в театре.

Алла Сигалова

Дети и внуки Аллы Сигаловой

Анна — старшая дочь Аллы Михайловны, открыла собственное бюро строительного дизайна. Мамино упорство и непоколебимая воля при достижении поставленной цели передалась и дочери. На фото видно, как они с мамой похожи. Анна замужем. У нее есть сын Федор. Внук Аллы Сигаловой ворвался в ее жизнь как свежий ветер, нежно обнимая бабушку своими теплыми руками и даря ей искреннюю детскую любовь и нежную привязанность.

Алла Сигалова с дочерью Анной

Алла Сигалова с дочерью Анной

В течение двенадцати лет талантливая актриса и хореограф самостоятельно воспитывала свою дочь Анну. Сегодня Аннушка сама стала мамой. Она не пошла по стопам своей мамы и бабушки, которые посвятили жизнь балету, но стремление нести в окружающую нас жизнь гармонию и красоту передалось девочке в полной мере. Сегодня Анна занимается дизайном интерьера, превращая наш повседневный быт в красивую сказку.

В тридцать шесть лет Алла Сигалова вышла замуж во второй раз. Сын Аллы Михайловны от второго брака — Михаил учился мастерству кинооператора в Вашингтоне, в настоящее время — он журналист. Дети Аллы Сигаловой с любовью относятся к отцу, Роману Козаку и матери, которая умеет быть и доброй и строгой одновременно. Родители сумели дать своим детям достойное воспитание, развивая в них упорство, трудолюбие, стремление к самовыражению и умение тонко чувствовать прекрасное.

На фото: Алла Сигалова и сын Михаил

На фото: Алла Сигалова и сын Михаил

Дети и внуки Аллы Сигаловой бережно относятся к своей маме и бабушке. К сожалению встречи со знаменитой бабулей у Федора — любимого внука Аллы Сигаловой, происходят не так часто, как бы ей этого хотелось. Однако интернет сегодня сокращает расстояния, позволяя регулярно общаться всей семье. Семейная идиллия второго брака Аллы Сигаловой и Романа Казака продлилась шестнадцать лет. Очень рано (в 2010 г.) тяжелая болезнь забрала отца у детей, и любимого мужа у безутешной вдовы.

На фото: Алла Сигалова и Роман Козак

На фото: Алла Сигалова и Роман Козак

Алла Сигалова, рассуждая о личной жизни

Будучи студенткой второго курса Алла стала замужней женщиной, однако личная жизнь артистки дала глубокую трещину и ее брак распался. Спустя много лет, талантливый педагог и востребованный хореограф в одном из коротких интервью призналась, как глубоко сожалеет о том, что ее дочь двенадцать лет росла в неполной семье, лишенная возможности общаться с отцом. Полная семья — это залог хорошего воспитания ребенка и его счастливого детства, считает Алла Михайловна.

Алла Сигалова в молодости

Алла Сигалова в молодости

Алла Сигалова уверена, что нет ничего, что было бы важнее семьи. По ее мнению, даже самые успешные в своей карьере женщины не получат от своей работы то тепло, которое им дает семейный очаг. Для настоящей женщины очень важно любить. Поэтому все творчество Аллы Сигаловой, все ее постановки о том, что нет ничего сильнее женской любви. Именно по способности дарить это прекрасное чувство людям оценивается женщина в этом мире.

Хореограф Алла Сигалова

Хореограф Алла Сигалова

Когда Анне Михайловне исполнилось тридцать шесть лет, она вновь решила выйти замуж. Ее второй муж — известный режиссер Роман Козак, который впоследствии стал художественным руководителем известного на всю страну Московского драматического театра имени А. С. Пушкина. Вместе с мужем они воспитывали двоих детей Аллы Сигаловой: Аннушку, дочь от первого брака, и сына Михаила, отцом которого стал Роман Козак.

Известного хореографа, артистку и балерину Аллу Михайловну Сигалову и режиссёра Романа Козака объединяли не только семья, но и плодотворный творческий союз. Их новая работа в пьесе Романа Казака «Джан», написанная по одноименной повести Андрея Платонова принесла большой успех и актрисе и режиссеру. Муж и жена также вместе работали в школе-студии МХАТ, где после безвременного ухода из жизни Романа Козака, Алла Михайловна завершила его работу со студентами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector