Борис Брунов, жена

Знаменитый конферансье, народный артист России Борис Брунов, обладал великолепным даром общения с публикой. Он был первым во многом – выступил на дрейфующей ледовой станции «Северный Полюс», вышел на сцену Кремлевского Дворца съездов, вел концерты на БАМе, Байконуре, целине, первым приветствовал со сцены Юрия Гагарина.

Свою личную жизнь этот популярный артист устроил относительно поздно – в тридцать лет он женился на одной из самых известных манекенщиц Советского Союза. Жена Бориса Брунова Мария работала в Доме моделей на Кузнецком мосту, а ее расположения добивались многие известные мужчины.

С будущей женой Бориса познакомил его близкий друг Зиновий Гердт, который сам пытался ухаживать за Марией и даже не думал, что красавица заинтересуется ничем не примечательным Бруновым, не имевшим в Москве даже собственного жилья. Однако природное остроумие и обаяние покорили избалованную мужским вниманием манекенщицу.

На фото — супруга Бориса Брунова

Против их союза была категорически против мать Бориса Сергеевича, ведь у его избранницы была маленькая дочка, к тому же, Мария в прошлом балерина, работала манекенщицей, а она хотела для своего сына более серьезной партии. Однако на этот раз Брунов, привыкший во всем прислушиваться к мнению матери, решил сделать по своему и женился на Марии.

Во многом их сближению помогла дочка его избранницы Мила. Она очень любила, когда к ним приходил Борис Сергеевич, а он сразу привязался к девочке, ставшей единственным ребенком в их семье. Брунов был очень привязан к Миле, баловал ее, в отличие от Марии, державшей дочь в строгости. Мила тоже была очень привязана к отчиму, ведь своего отца она почти не помнила.

Первый супруг жены Бориса Брунова летчик-испытатель Александр Ершов погиб, когда их дочке было семь лет. О Ершове у Марии остались самые теплые воспоминания. Она говорит, что так, как любил ее Александр, мало кто любит, он буквально носил ее на руках и сдувал пылинки. Борис Брунов был не настолько романтичным, но ухаживал очень галантно.

На фото — Мария Брунова

Когда мать Бориса Сергеевича узнала, что сын собирается жениться, моментально прилетела из Владивостока в Москву, сняла квартиру, чтобы держать ситуацию под контролем. Она была очень властной женщиной и любила, чтобы все ей подчинялись. Она настоял на том, чтобы Борис переехал к ней, и целый год опекала сына и даже контролировала его бюджет. Тем не менее, даже властная мама не могла ничего поделать с влюбленным Борисом – когда Мария предложила Брунову переехать к нему, он сразу согласился, и они стали жить вместе.

Это был сложный период в биографии Бориса Сергеевича – ему приходилось делить жилплощадь со свекровью и матерью Марии – впятером они жили в двадцатиметровой комнате, разделенной перегородкой. Их спасало только то, что Брунов был очень добрым, не унывающим человеком, ладившим со всеми, кто его окружал.

На фото — справа Мария Брунова

Они прожили долгую счастливую жизнь, а умер Борис Сергеевич от обширного инфаркта. Дочь Марии Мила тяжело перенесла смерть любимого отчима и вскоре после этого печального события заболела сама и вскоре тоже умерла в самом расцвете жизненных сил. К счастью, Мила успела подарить родителям внучку, а та, в свою очередь правнуков, вместе с которыми живет в Канаде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector