Билли Боб Торнтон, жена

Мировую славу американскому актёру и певцу Билли Бобу Торнтону принесла драма «Отточенное лезвие», в которой он выступил как автор сценария, режиссёр и исполнитель главной роли. Этот фильм был удостоен «Оскара» за сценарий и других престижных наград. Став знаменитостью в возрасте 44 лет, актёр, имеющий в активе опыт участия более чем в 20 кинопроектах, быстро пошёл в гору. Теперь на его счету уже более 90 ролей в фильмах и сериалах, среди которых «Реальная любовь», «Фарго», «Плохой Санта» и другие. У 61-летнего актёра толпы поклонниц, которые следят за его карьерой. Жене Билли Боба Торнтона – Конни Энгланд 49 лет и она – его шестая жена.

В 1978 году Торнтон женился на подруге детства Мелиссе Ли Гатлин и в этом браке родилась первая дочь Билли Боба – Аманда. Этот брак просуществовал только два года и распался из-за частых измен актёра. Затем женой Торнтона были актрисы Тони Лоуренс в 1986 году, и Синда Уильямс в 1990 году. Четвёртый брак с моделью Петрой Черняк, заключённый в 1993 году оказался самым скандальным. Несмотря на рождение двух сыновей: Гарри Джеймса и Уильяма, Торнтон избивал жену и они быстро развелись. Невзирая на роман с актрисой Лори Дерн, он женился на знаменитой голливудской красавице Анджелине Джоли, с которой тогда снимался в фильме «Управляя полётами».

Джоли в то время было 25 лет и она начала активно набирать мировую известность, получив три премии «Золотой глобус» и «Оскара» за роль второго плана в драме «Прерванная жизнь». Их роман с Торнтоном отличался не только бурными страстями, но и особой экстравагантностью. Например, супруги носили медальоны с каплями крови друг друга, сделали татуировки с именами супругов на теле. Будучи младше своего мужа на целых 20 лет, Анджелина старалась реже расставаться с ним и охотно демонстрировала свои пылкие чувства к мужу на публике. Однако этот брак, зарегистрированный в 2000 году, был расторгнут в 2004-м, правда, бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения.

С 2003 года Билли Боб Торнтон стал встречаться, а потом жить в гражданском браке с гримёршей Конни Энгланд. В 2005 году у них родился четвёртый ребёнок Торнтона – дочь Бэлла. Актёр не однажды отвечал на вопросы журналистов, что не собирается больше оформлять свои личные отношения с женщинами законным образом и отметал все намёки на возможность нового брака. Когда ему, наконец, поверили, они с Конни всё же тайно заключили брак в 2014 году. Торжество по этому случаю было проведено в узком избранном кругу в его лос-анджелесском доме и известия о нём не просочились в прессу. О том, что Конни его жена, Торнтон признался лишь спустя 2 года, в 2016-м.

Будучи не слишком здоровым и спокойным человеком, Билли Боб страдает массой различных фобий, вроде боязни авиаперелётов или, даже – антиквариата. Он не курит, очень странно одевается и основательно закрыт от чужих взоров и любопытства. Жена Билли Боба Торнтона разделяет его тягу к приватности и семейная пара нечасто бывает на людях. Исключение делается только для близких друзей и, естественно, для всех детей Торнтона, которых он всегда рад видеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector