Бенедикт Камбербэтч: жена Софи Хантер

Оглавление

Творческая биография Бенедикта Камбербетча началась рано – еще во время учебы в престижной школе Хэрроу он впервые вышел на сцену в роли Иосифа в рождественской постановке, и этот выход запомнился актеру на всю жизнь. С тех пор прошло немало времени, и сейчас Камбербетч один из самых модных актеров, а кинокритики называют его настоящим гением.

Жена Бенедикта Камбербетча Софи

Бенедикт Камбербетч, жена которого Софи Хантер не только актриса, но и театральный режиссер, долгое время считался одним из самых завидных женихов в Англии. В его личной жизни были серьезные романы, но только знакомство с Софи поставило крест на его холостяцкой жизни.

Они познакомились в 2009 году, когда оба были задействованы в драме «Бурлеск сказки», но тогда это знакомство не предвещало никаких серьезных изменений в личной жизни обоих. В тот период у Камбербетча был серьезный роман с актрисой Оливией Пулс, с которой он встречался в течение двенадцати лет, вплоть до 2011 года, а после расставания с ней Бенедикт несколько месяцев был в отношениях с дизайнером Анной Джонс. В 2013 году в одном из интервью актер заявил, что совершенно свободен – ни жены, ни детей у него нет, а все свое время посвящает работе и общению с друзьями. Но уже через год в газете The Times появилось сообщение о том, что он помолвлен с Софи Хантер.

На фото — Бенедикт Камбербетч с женой Софи Хантер

Они тщательно скрывали свой роман, а впервые вместе появились на одном из матчей турнира Ролан Гаррос. Эта помолвка состоялась после года романтических отношений, а спустя три месяца 38-летний британский актер Бенедикт Камбербетч и 36-летняя актриса и театральный режиссер Софи Хантер поженились. Такая поспешность была вызвана тем, что Софи ждала ребенка, который появился на свет летом 2015 года.

Их свадьба была окружена ореолом секретности и состоялась в старинном поместье Моттистоун на острове Уайт,а организована была в чисто английском стиле.

Среди гостей были только самые близкие друзья и родственники молодоженов, которых после церемонии бракосочетания пригласили в старинный замок на торжественный обед.

Софи Хантер воплотила в себе идеал, который видел в мечтах Камбербетч – он говорил, что его жена должна обладать превосходным чувством юмора, уметь поддержать беседу и обладать хорошим вкусом.

Под стать своему мужу, жена Бенедикта Камбербетча также талантлива и образованна – она окончила Оксфордский университет, где изучала итальянский и французский языки, театральную школу Жака Лекока в Париже, была слушательницей курсов в международном театральном институте Саратоги в Нью-Йорке.

Дебютом в ее творческой биографии стала роль в сериале «Великие представления», потом она снималась в «Ярмарке тщеславия» и других сериалах. Проявила себя Софи и в качестве режиссера, поставив оперу «Похищение Лукреции» в Нью-Йорке и «Волшебная флейта» во время гастролей по Африке. Кроме того, Хантер написала и поставила авангардный спектакль The Terrific Electric и получила за это престижную премию Сэмюэля Беккета.

Дети звездной пары

Первенец Бенедикта и Софи сын Кристофер получил свое имя благодаря персонажу в телевизионной версии пьесы Тома Стоппарда, которого сыграл Камбербетч. Почти полгода родителям удавалось скрывать сына от посторонних глаз, а первое фото ребенка появилось после того, как папарацци подкараулили гуляющее в нью-йоркском Сохо семейство.

На фото — на прогулке с сыном

Но на рождении одного ребенка Софи и Бенедикт решили не останавливаться, и в марте этого года у них родился второй сын Хел, названный в честь принца. Дети Бенедикта Камбербетча и Софи Хантер добавили их семье хлопот и сделали ее еще более счастливой.

Краткая биография Бенедикта Камбербетча

Он родился в известной актерской семье Тимоти Карлтона и Ванды Вентхам и рано понял, что его призвание – сцена. Однако после окончания престижной школы Бенедикт устроился барменом, а потом уехал на Тибет в один из монастырей, чтобы преподавать его жителям английский язык. Только после возвращения оттуда он поступил в Манчестерский университет, где обучался театральному мастерству, а потом продолжил обучение в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Тогда он был твердо уверен, что всю свою творческую биографию посвятит театру и никогда не будет сниматься в кино, но все случилось иначе. После нескольких лет игры на театральных подмостках прославленных английских театров Камбербетч согласился принять участие в нескольких комедийных и научных сериалах, за что получил несколько премий, и после такого успеха режиссеры больше не выпускали Бенедикта Камбербетча из своего поля зрения. Поворотным в его карьере стал сериал «Шерлок», в котором он сыграл главную роль, сразу сделавшую его суперпопулярным.

Бенедикт Камбербэтч: последние новости

Бенедикт Камбербэтч прячет своего сына

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector