Бен Стиллер, жена

Долгое время известный голливудский комик считался одним из самых ветреных мужчин среди актеров – на съемочных площадках он заводил бесчисленное количество романов, которые длились ровно столько, сколько шла работа над фильмом. Среди его пассий значились такие актрисы, как Калиста Флокхарт, Аманда Пит, Джанин Гарофало, Рэа Дюрем, но Бен даже не помышлял о том, чтобы стать примерным семьянином.

Правда, однажды он, все-таки, сделал предложение руки и сердца одной из своих избранниц — звезде фильма «Основной инстинкт» Джинн Трипплхорн, но потенциальная жена Бена Стиллера так и не приобрела статус законной – через три года отношений они расстались.

В качестве своих спутниц он всегда выбирал актрис, которые были близки ему по духу и прекрасно понимали, что такое актерская профессия.

Судьбоносная для актера встреча произошла в 1999 году, когда Бен решил выступить в качестве продюсера собственного комедийного сериала. Чтобы снять пилотную серию он пригласил известную актрису Кристин Тейлор, но ее присутствие не помогло, и проект провалился, но это уже мало волновало Стиллера – он влюбился, и с этого момента его личная жизнь круто изменилась.

На фото — Бен Стиллер с женой

Это не было любовью с первого взгляда, сначала Кристин и Бену было просто хорошо вместе, и только спустя несколько месяцев Стиллер понял, что Тейлор стала для него единственной женщиной во всем мире.

Делая предложение руки и сердца, он проявил себя, как настоящий романтик – Кристин просто не могла не стать женой Бена Стиллера после того, как он преподнес ей кольцо, опустившись на одно колено на дорожке, усыпанной лепестками роз в окружении горящих свечей. Позже он, следуя лучшим традициям попросил руки своей возлюбленной у ее отца и получил его благословение.

Свадьбу Бен и Кирстин сыграли на Гавайях, прямо на берегу океана, в окружении самых близких друзей и родственников, а медовый месяц провели в Индонезии и Австралии.

Супруги решили не затягивать с рождением детей, и через два года у них родилась дочка Элла Оливия, а еще через три года – сын Квинлин Демпси. Поначалу рождение детей никак не отразилось на карьере жены Бена Стиллера – она много снималась, в том числе вместе со своим мужем. Однако со временем Кристин поняла, что сын и дочка требуют значительно больше внимания, чем она может уделять им, работая на съемочной площадке, и постепенно работа отошла для нее на второй план. Зато дети очень рано проявили интерес к актерской профессии – сын Квинлин вместе с отцом принимал участие в озвучивании мультфильма «Мадагаскар-2», а когда ему исполнилось девять лет, снялся в одном из эпизодов фильма «Ночь в музее. Секрет гробницы». Дочь Бена Стиллера пока пробует свои силы только в школьных спектаклях, где ей неизменно доверяют главные роли.

На фото — семья актера

Прожитые вместе годы не притупляют остроту чувств супругов – они по прежнему ведут себя так, будто поженились только вчера. Секрет счастливой личной жизни Бен и Кристин видят в том, что они оба обладают превосходным чувством юмора, который помогает находить выход в любой сложной ситуации и быстро решать все конфликты.

Хорошей традицией этой актерской семьи стали совместные путешествия – вместе с детьми супруги уже побывали во многих странах. Они любят посещать музеи, красивые места, а обедают не в дорогих ресторанах, а в простых уличных кафе. Надо заметить, что Бен и Кристин уже давно отказались от кофе и мяса и большое внимание уделяют занятиям спортом, который занимает в их жизни очень важное место. Бен Стиллер предпочитает экстремальные виды – он катается на горных лыжах, любит сноуборд, парашют и дельтапланеризм. Жена актера старается не отставать от любимого супруга, правда, старается выбирать виды спорта поспокойнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector