Бен Аффлек, жена

Когда жена Бена Аффлека актриса Дженнифер Гарнер узнала, что у ее супруга роман с продюсером телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Линдсей Шукус, была в бешенстве – несмотря на то, что их семья была уже на грани развода, и отношения между ними трещали по швам, новость об измене Бена стала для Дженнифер настоящим шоком. И, хотя, Гарнер понимала, что ее брак с одним из самых популярных и уважаемых голливудских актеров и режиссеров изжил себя, она, видимо, все еще надеялась сохранить отношения и поэтому решила поговорить с разлучницей и призвать ее не уводить мужа из семьи, в которой воспитываются трое детей – две дочери Вайолет Энн и Серафина Роуз и сын Сэмюэль. Однако этот решительный шаг супруги актера ни к чему не привел – роман Аффлека с Линдсей Шукус к этому моменту длился уже два года, и такой длительный срок свидетельствовал о том, что это не простая интрижка, а серьезные отношения, которые они долгое время скрывали от общественности.

На фото — Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Секрет этой скрытности заключался не только в том, что Бен был женат, но и в том, что Шукус тоже была несвободна. Глаза ее мужу на этот роман раскрыла Дженнифер, хотя Кевину Миллеру, мужу Линдсей, как оказалось, это было совершенно безразлично, ведь он к тому времени уже почти расстался с Шукус.

Чувства Дженнифер Гарнер вполне можно понять, ведь она прожила с Беном Аффлеком десять лет, родила ему прекрасных детей, и предательство мужа стало для нее большим ударом.

Они познакомились на съемках фильма «Перл Харбор» в 2001 году, а потом Гарнер и Аффлек снимались еще и в «Сорвиголове». До этого Бен пережил роман с Гвинет Пелтроу, за которым последовали громкие и скандальные отношения с Дженнифер Лопес. Они собирались пожениться и уже планировали роскошную свадьбу в Санта-Барбаре, но за четыре дня до намеченной даты торжество отменилось.

На фото — Бен и Гвинет Пелтроу

На фото — с Дженнифер Лопес

Роман с Дженнифер Гарнер, начавшийся во время съемок фильма «Электра», стал для актера настоящим спасением и вывел его из депрессии, вызванной расставанием с Лопес. Эти отношения очень быстро привели влюбленных к свадьбе, и Дженнифер Гарнер стала женой Бена Аффлека, а торжество прошло на Багамских островах, на вилле Брюса Уиллиса.

Став женой актера и режиссера, увлеченного своей работой, Дженнифер понимала, что семья для него никогда не станет главным, и на первом месте всегда для него будет его карьера, но она была готова мириться с этим, потому что давно была влюблена в Бена.

На фото — Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Ради семейного счастья Гарнер даже прервала карьеру, хотя Бен не запрещал ей сниматься. Терпеть ей приходилось и его разгульную жизнь – он был завсегдатаем казино, и пагубное увлечение алкоголем, а также его несносный характер. Однако Гарнер надеялась, что семья поможет ей справится с вредными привычками мужа, поэтому и решилась на рождение троих детей. Но, как оказалось, надежды Дженнифер Гарнер не оправдались – ее муж мог надолго уезжать из дома и проводить время вдали от жены даже в ее день рождения.

На фото — Бен Аффлек и Линдсей Шукус

Подобное поведение Бена постепенно разрушало ее любовь и истощало терпение. Семейные отношения разрушались, жена Бена Аффлека не раз пыталась их наладить, но это ей так и не удалось, развод для обоих стал неизбежностью, особенно после того, как Бен Аффлек закрутил новый роман.

Смирившись с отношениями Бена и Линдсей Шукус, Гарнер даже после того, как в апреле этого подала на развод, продолжает нормально общаться с теперь уже бывшим мужем – вместе с детьми они вместе летали на Багамские острова, устраивают совместные выходные. Скорее всего, Дженнифер, как очень хорошая мама, делает это все ради того, чтобы не травмировать детей, а может быть, она уже смирилась с тем, что произошло в ее личной жизни и научилась относиться ко всему проще.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector