Артур Казберов, жена

Российский актёр Артур Казберов известен большинству зрителей по многим современным сериалам и сумел обратить на себя внимание публики. Он начал кинокарьеру с роли в военно-комедийном проекте «Солдаты», а затем стал получать более объёмные роли в кинолентах «Громовы. Дом надежды», «Мой», «Самара 2», «Братаны», «Наша Russia: Яйца судьбы (2010)», «Бородач» и многих других. Казберов – актёр московского Областного ТЮЗа, где пользуется популярностью у театралов и имеет немало поклонников своего таланта. Особо отмечена знатоками его роль Москателя в спектакле «С любовью не шутят». О личной жизни актёр не любит распространяться и в графе семейное положение у него коротко указано «не женат». Но семья у актёра была и жена Артура Казберова ушла от него много лет назад.

Она носит имя Ольга – иногда добавляя «Казберова-Ищенко» и теперь замужем за другим человеком. Артур оказался не слишком хорошим мужем и супруге, которая приехала вместе с ним в столицу из далёкого приволжского Зеленодольска, пришлось немало вынести в их несчастливом браке. Ольга недолго терпела и решила уйти от мужа вместе с маленьким сыном Глебом. Она добилась финансовой самостоятельности, сделала хорошую карьеру и вышла замуж. Подросший Глеб часто виделся с отцом и, особенно, с милой бабушкой Любовью Кочуровой-Казберовой, в прошлом — актрисой, вдовой известного музыканта-дирижёра Льва Казберова. Для близких отца Глеб, вместе с двоюродной сестрой, остался самым дорогим ребёнком, несмотря на развод.

Глеб Казберов был чудесным «солнечным мальчиком» — способным, воспитанным, улыбчивым и очень позитивным. Он имел много друзей и его все любили. Несчастье случилось в июне 2013 года. 12-летний мальчик не заметил приближающейся к нему сзади электрички и попал под поезд. Это было страшным несчастьем для всей семьи. Ольга не хотела жить и надолго погрузилась в отчаяние. Её поддерживал муж, любивший Глеба, как родного сына, и не дал супруге умереть с горя. Ольга собралась с силами, нашла в интернете мам, тоже потерявших своих детей и медленно, но верно выходила из депрессии. Старалась не увлекаться самообвинениями в гибели сына, поддерживать подруг по несчастью и надеяться на лучшее.

Она не теряла связи со своей бывшей свекровью: у обеих женщин хватало сил утешать друг друга в этой самой страшной скорби. В апреле 2014 года Казберовы давали концерт в память о погибшем сыне Артура. Неизвестно, была ли на нём Ольга, она ждала ребёнка. Да ей и не нужно было напоминать о самом страшном дне в её жизни, такое не забывается никогда. В 2014 году у Ольги Ищенко, наконец, родился долгожданный маленький Вадик. Это теперь спасает осиротевшую мать от желания исчезнуть с лица Земли. Горьких мыслей о своём первом сыне она, конечно, не избежит, но теперь у неё есть для кого жить. Вадик чудесный ребёнок, он уже не ходит, а бегает и доставляет своей маме немало хлопот. Сейчас бывшая жена Артура Казберова живёт своей жизнью, старается запомнить каждый миг взросления своего малыша и ежедневно говорить сыну о том, как его любит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector