Антонио Бандерас, жена

Оглавление

Через восемнадцать лет совместной жизни жена Антонио Бандераса актриса Мелани Гриффит подала на развод, и это стало шоком для многих, ведь брак этой звездной пары всегда казался идеальным, а их отношения образцово-показательными. Одной и самой правдоподобной версией развода Бандераса и Гриффит стала ревность – супруга актера на протяжении всей их семейной жизни глаз не спускала со своего мужа, стараясь предотвратить любую возможность его романа на стороне.

Личная жизнь Антонио Бандероса

Первые важные изменения в личной жизни Антонио Бандераса произошли в 1988 году, когда он женился на актрисе Ане Леса. С первой супругой Бандерас прожил почти десять лет, а их брак распался из-за новой любви Антонио – на съемочной площадке картины «Двое – это слишком» он познакомился с Мелани Гриффит. Вспыхнувшая страсть была настолько сильной, что влюбленные решили все изменить в своей жизни и дальше идти по ней уже вместе.

На фото — Бандерас с первой женой

Ради нового возлюбленного Мелани Гриффит тоже разрушила свой предыдущий брак с актером Доном Джонсоном. Роман Антонио Бандераса и Мелани длился целый год, а потом они сыграли пышную свадьбу. Следующим важным событием в биографии актера стало рождение дочери Стеллы дель Кармен в сентябре 1996 года.

По словам актера, их брак был гармоничным, они с Мелани любили друг друга, вместе решали все проблемы, но, видимо, среди них были и неразрешимые, раз после стольких лет брака эта звездная пара распалась.

На фото — Антонио Бандерас и Мелани Гриффит в фильме «Двое — это слишком»

Жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит

В период знакомства с Бандеросом Мелани Гриффит уже была настоящей звездой, в отличие от Антонио – почти неизвестного испанского актера, делающего первые шаги в Голливуде. Она была без ума от жгучего испанца, и полностью отдавалась нахлынувшему на нее чувству, которое стало для нее настоящим спасением, ведь Мелани уже устала терпеть измены мужа Дона Джонсона, которые она нередко топила в алкоголе. После развода с Джонсоном Гриффит долго не могла вылечиться от алкогольной и наркотической зависимости – она пристрастилась к этим вредным привычкам, пытаясь уйти от реальности и заглушить боль от отношений с Доном.

На фото — Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

После того как Гриффит стала женой Антонио Бандераса, она, будучи немного младше супруга, и, чувствуя, что из-за пагубного пристрастия растеряла прежнюю привлекательность, увлеклась пластическими операциями, и это увлечение постепенно перешло в одержимость, которая со временем только усиливалась.

Мелани не могла спокойно наблюдать за тем, как вокруг ее мужа крутятся молодые красотки и всеми силами старалась затмить их, понимая, что это ей никогда не удастся.

Кроме того, актрисе, несмотря на старания мужа, так и не удалось до конца избавиться от наркотической зависимости, которая тоже разрушающе действовала на их брак. Несмотря на то, что Гриффит постоянно обвиняла мужа в изменах, ей ни разу не удалось поймать его с поличным, поэтому можно сказать, что неверность мужа была лишь ее домыслом.

Антонио Бандерас, можно сказать, был для нее идеальным мужем – актер практически не употребляет алкоголь, не курит, а о наркотиках не идет даже речи, и всегда старался поддержать жену в ее борьбе с вредными привычками.

Он терпеливо водил ее по всевозможным клиникам и специалистам, вместе с женой посещал встречи анонимных алкоголиков и всегда был для Мелани примером.

Тем не менее, именно она подала заявление на развод, спасти от которого не помогла даже поездка на Багамы, которую супруги предприняли в попытке сохранить брак.

Их развод прошел относительно спокойно и все страсти, которыми он сопровождался первое время, быстро улеглись. Сейчас Гриффит и Бандерас общаются, как старые друзья, и бывшая жена актера уже спокойно относится к тому, что у Антонио появилась новая возлюбленная – голландская инвестиционная банкирша Николь Кемпел.

На фото — Бандерас и Николь Кемпел

Дети Бандероса и Гриффит

Дочь Мелани и Антонио Стелла родилась вскоре после их свадьбы. Детство Стеллы прошло в Испании, она получила хорошее образование, великолепно разговаривает на нескольких языках — немецком, английском, шведском, норвежском, не говоря уже об испанском.

В три года Стелла снялась в фильме своего отца «Женщина без правил», но этот опыт прошел для девушки, не собирающейся становиться актрисой в будущем, совершенно бесследно. Дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит больше любит не сниматься в кино, а писать для него сценарии.

На фото — супруги с дочкой

На фото — Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Стелла и старшая дочь Мелани от Дона Джонса

Краткая биография актера

Антонио Бандерас родился в далеко не кинематографической семье – его отец был полицейским, а мама – учительницей в школе. В детстве он обожал футбол и мечтал о спортивной карьере, но с этой мечтой пришлось расстаться из-за серьезной травмы ноги. Зато подростком Антонио всерьез увлекся театром, и случилось это после того, как он увидел мюзикл «Волосы», после чего Бандерас решил, что обязательно станет актером.

Чтобы приблизить исполнение цели, он устроился в театр, где был и гримером, и осветителем, и рабочим сцены, и костюмером. Окончив в двадцать лет Национальную школу драматического искусства, Бандерас из родной Малаги переехал в Мадрид, где не только был участником экспериментальных спектаклей, но и подрабатывал официантом и продавцом.

Однако добиться успехов в профессиональной сфере Антонио Бандерасу в столице не удалось, и он вернулся домой, где в местном театре вскоре вышел на первые роли. Дебют в кино состоялся после знакомства с режиссером Педро Альмодоваром, пригласившим актера в 1982 году свой фильм «Лабиринт страсти». За этим фильмом последовали другие, и карьера Бандераса быстро пошла в гору.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector