Андрей Краско, жена

Прекрасному российскому театральному и кино- актёру Андрею Краско самую большую известность у зрителей принесла роль Краснова в стартовавшем в 1999 году популярном сериале «Агент национальной безопасности». Несмотря на участие более чем в тридцати кинопроектах и успешную театральную карьеру, именно верный друг и соратник главного героя – Андрюха запомнился публике сразу и навсегда, сделав Краско знаменитым на всю страну. Став одним из самых затребованных актёров, Краско снялся после этой роли ещё в полусотне фильмов и сериалов, создав не один незабываемый образ. У обладающего ярким и нестандартным обаянием актёра появилась огромная масса поклонников и, особенно, – поклонниц, для которых жена Андрея Краско – один из самых интересных и животрепещущих вопросов.

На фото: Андрей Краско

В отношении личной жизни Краско отличался такой же необъятной щедростью, как и в области таланта: он был влюбчивым, непостоянным и открытым человеком. Только законных жён у него было две, а гражданских – четыре, причём — при очень скромных подсчётах. В реальной жизни, богатства его натуры хватало на то, чтобы осчастливить своим вниманием гораздо большее количество женщин. По свидетельству друзей, Краско отличался приветливостью, весёлым нравом и великолепным чувством юмора. Женщинам он нравился, а они делали его жизнь более красочной и осмысленной, наполняя вдохновением. Первая жена Андрея была его сокурсницей по Ленинградскому институту театра, музыки и кинематографии, актрисой Натальей Акимовой. Совсем ещё молодые, эти двое влюбились друг в друга и стали встречаться, а потом решили пожениться. Молодой и впечатлительный Краско долго переживал уход его возлюбленной к другу – актёру Игорю Скляру, даже лечился у психиатра.

Как бы ни складывались взаимоотношения Андрея с его женщинами дальше, опыт первого разочарования оставил на нём свой отпечаток: больше настолько трагично свои расставания с ними он не воспринимал, а иногда сам становился инициатором ухода. Спустя некоторое время, Краско женился на польской актрисе Мириам Александрович, которая была на всё готова ради него и уже в 1980 году родила сына Ивана. Приехавшая в Россию потому, что на родине у неё не получилось поступить в театральное училище, Мириам, которую близкие ласково звали Мишкой, была вынуждена увезти ребёнка в Варшаву. Она очень страдала от того, что они с мужем живут вдали друг от друга, в разных государствах и редко видятся. Позже, когда время сгладило её обиды, каждому из них было лень затевать дело о разводе и они в течение 26 лет числились супругами, по существу, прожив вместе совсем недолго.

Следующие браки Андрея Краско, по этой причине, были гражданскими. В конце 90-х, он около трёх с половиной лет прожил с коллегой по театру актрисой Маргаритой Звонарёвой, от которой имеет сына Кирилла 1997 года рождения. Играя супругов на сцене, они недолго пробыли ими в жизни. Андрей ушёл от Маргариты и сына внезапно, без объяснения причин. У него тогда уже случались проблемы с перебором спиртного, но катастрофических размеров они ещё не достигли. Уходя, Краско оставил жене и сыну свою квартиру в Санкт-Петербурге и регулярно вносил за неё квартплату до самой смерти, несмотря на частые загулы и многочисленные романы. Сам он снимал квартиру.

После расставания с Маргаритой, Краско имел трехлетний гражданский брак с Еленой Тарасовой, которая чувствовала себя несчастной оттого, что не смогла по состоянию здоровья родить своему любимому мужчине ребёнка. Этого ребёнка – долгожданную дочь, названную Алисой, родила для Краско, в 2003 году, молодая подруга Каролина Попова, которая стала причиной расставания с Еленой. Однако и Каролина, несмотря на свою любовь к Андрею, решила, что его влюбчивость – плохое подспорье для того, чтобы строить с ним более прочные отношения.: она тоже устала от романов Краско. Последней гражданской женой Андрея Краско стала 22-летняя ассистентка режиссёра Светлана Кузнецова. Она была без ума от своей любви и пыталась всеми силами помочь Андрею преодолеть подтачивающую здоровье тягу к спиртному. Есть слухи, что ради брака с ней он начал хлопотать о разводе с Мириам. Светлана оставалась со своим любимым до конца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector