Алексей Панин, жена

Оглавление

С именем этого актера связано немало скандалов, относящимися, в основном к перипетиям, происходящим в его личной жизни. У Панина было немало женщин, и многие, несмотря на его неважную репутацию, не были против близкого общения и даже создания с ним семьи.

Продолжительное время в СМИ горячо обсуждались многочисленные суды и скандалы с Юлией Юдинцевой.

Первая жена Алексея Панина

С Юлией Юдинцевой Алексей прожил до 2008 года, правда, лишь в гражданском браке, а их расставание оказалось долгим и скандальным. Неразрешимый конфликт был связан с правами на опеку на их совместную дочь Анну.

Сначала Панин забрал дочь к себе и не позволял бывшей гражданской супруге даже близко приближаться к Ане. В течение шести лет родители трепали нервы друг другу и ребенку, оказывавшемуся то у мамы, то у папы, и только в 2014 году суд решил оставить дочку с Юлией.

На фото — Алексей Панин с первой женой

Но и на этот раз Алексей не сразу оставил их в покое – он буквально осаждал дом бывшей гражданской жены, чтобы забрать дочь.

На фото — первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

Однажды Юлия даже, вызвав адвоката и охрану поехала в отдел полиции, а Панин, как в настоящем боевике погнался за ними, снося на своем пути все, что ему попадалось. Однако даже его обращение к видным деятелям киноискусства тогда не помогло ему вернуть дочь, но он не успокоился и, спустя, какое-то время, подстерег дочь возле школы и на целый месяц забрал ее с собой, а бывшая гражданская жена Алексея Панина узнала, что все это время с Аней он жил у своего друга.

Поворот в личной жизни Алексея Панина

Борьба за дочь совпала с новым этапом биографии скандально известного актера — он попытался создать другую семью и женился на Татьяне Савиной, которая в 2011 году родила Алексею дочь.

На фото — Панин и Татьяна Савина

Беременность жены Алексея Панина оказалась непростой, она попала в больницу, а ее муж, которого не пускали внутрь, оглашал окрестности больницы громкими признаниями в любви. Однако этот брак оказался непродолжительным, и вскоре после рождения дочки супруги расстались.

Следующий брак Алексея Панина

Следующей после Татьяны Савиной женой Алексея Панина стала Людмила Григорьева. Этот союз был еще более кратковременным, чем предыдущий, но оставил неизгладимый след в душе скандального актера. Он пытался забыть Людмилу и заводил романы с другими женщинами, но это ему удавалось с трудом.

На фото — Алексей Панин и Людмила Григорьева

Ностальгируя по прошлому, Панин выложил в соцсети фото, на которых он и Людмила были запечатлены обнаженными и счастливыми, но непонятно с какой целью это было сделано. Правда, позже актер публично извинился перед бывшей женой за этот поступок и написал, что сделал это от боли и отчаянья.

Он еще долго умолял Григорьеву вернуться к нему, обещая, что все у них будет прекрасно, и они счастливо заживут в ее квартире, которую он обещал отремонтировать, а в доказательство своей любви сделал на руке татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе».

С горя он тогда наглотался таблеток, но врачи не дали ему расстаться с жизнью. Однако Людмила видимо окончательно и бесповоротно решила расстаться с Паниным и не оставила ему никакой надежды, но он какое-то время после развода еще носил обручальное кольцо, продолжал поздравлять бывшую жену с днем рождения и признаваться в любви.

Новая жена Алексея Панина

Окончательно потеряв надежду на возвращение жены, Панин закрутил роман с бывшей подругой Людмилы Григорьевой Татьяной, с которой был знаком уже на протяжении пяти лет. К тому времени, когда у Татьяны начались близкие отношения с Алексеем, она уже не общалась с его бывшей супругой. Роман с Паниным развивался стремительно, а он говорил, что рядом с новой возлюбленной чувствует себя счастливым.

Они не стали тянуть, и вскоре Татьяна стала очередной женой скандально известного актера. О том, что влюбленные готовятся к свадьбе все узнали после того, как Панин выложил в сеть фото свадебного салона, в котором он подбирал платье для будущей супруги, а немного позже появились снимки рук Алексея и Татьяны с обручальными кольцами на безымянных пальцах.

Биография Алексея Панина

Алексей Панин – коренной москвич, родился в интеллигентной семье 10 сентября 1977 года. Его мама была известной журналисткой, работала редактором в издательстве «Наука», а отец — инженером в одном из НИИ оборонной промышленности. Интересно, что Панина, известного своими хулиганскими выходками, в детстве воспитывали в строгости, и он был примерным тихим мальчиком. Возможно, предпосылкой резкой смены его характера стало то, что он воспитывался то родителями, то бабушками и дедушками и поэтому ему пришлось сменить несколько школ.

Одним из сильных увлечений Алексея в школьные годы было водное поло, в котором он подавал большие надежды, и тренеры сулили ему успешное спортивное будущее. Однако Панин решил пойти другой дорогой, записался в театральную студию, а после школы поступил в ГИТИС. На этом настояла мама актера, всерьез опасавшаяся за то, что сын вступит на скользкую дорожку – в лихие девяностые у Алексея начали проявляться задатки криминального лидера, и его чуть было не захватила «воровская романтика».

Поступление в театральный вуз стало поворотным в биографии Панина, актерская карьера которого развивалась вполне успешно. Он снялся более чем в восьмидесяти фильмах, последними из которых стали «Душа шпиона» и «Капитан полиции метро».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector