Алексей Маклаков, жена

Сериал «Солдаты» стал для него знаковым не только в карьере, но и в личной жизни. На съемках фильма, сделавшего его популярным, актер нашел свою судьбу.

Жена Алексея Маклакова Анна Романцева работала на проекте координатором по озвучиванию, и актер, игравший прапорщика Шматко, был ей симпатичен. Алексей, заметив трепетное отношение со стороны молодой красивой девушки, решил взять ситуацию в свои руки. Его не смутило то, что Анна на двадцать три года моложе, он предложил ей жить вместе, а она с радостью согласилась, и с тех пор они больше не расставались.

Поскольку в тот период у актера был плотный рабочий график, со своей будущей женой они просто расписались между съемками, а свадьбу отложили на будущее. Молодая семья не стала тянуть с детьми, и вскоре у них родилась первая дочка Ира, а еще через четыре года жена Алексея Маклакова родила ему вторую дочь – Соню.

На фото — Алексей Маклаков с женой Анной

Для актера брак с Анной четвертый по счету, и детей у него уже четверо. В первый раз Алексей обзавелся семьей очень рано – ему только-только исполнилось восемнадцать, а его первой женой, правда, гражданской, стала семнадцатилетняя девушка по имени Татьяна. Это случилось в студенческие годы, но первый опыт семейной жизни оказался для Маклакова не очень удачным – с Татьяной они вскоре расстались, а через год Алексей встретил новую любовь.

На одной из вечеринок он познакомился с Ольгой, которая поразила его не только своей красотой, но и великолепным чувством юмора, тактичностью и любовью к театру. Решение непременно жениться на Ольге пришло после того, как он увидел ее в белом халате и накрахмаленной шапочке – девушка училась в медицинском институте и проходила практику в больнице. Маклаков сделал ей предложение, они поженились, а вскоре жена родила Алексею сына.

Однако рождение ребенка не только не сплотило молодую семью, но сделало отношения между супругами хуже – Алексей старался задерживаться на репетициях, что не нравилось его молодой жене, ждавшей его дома с маленьким сыном. Но еще больше не нравилось жене Алексея Маклакова то, что он все чаще стал приходить домой пьяным, а когда ей надоела такая жизнь, она собрала сына и ушла.

На фото — актер с дочками Ирой и Соней

Так получилось, что его старшего ребенка вырастил другой мужчина, за которого Ольга позже вышла замуж и записала Илью на фамилию нового мужа. С сыном Маклаков начал общаться, когда Илья стал уже совсем взрослым.

Второй официальной супругой актера стала Мария Крахоткина, бросившая ради него работу, чтобы стать агентом Алексея. Это был период, когда Маклаков начал сниматься в «Солдатах», и времени на общение с женой почти не оставалось. Мария взяла все бытовые проблемы на себя, а Маклаков пропадал на съемках.

Ее обиды на мужа копились, и однажды после серьезной ссоры они решили расстаться. К этому времени в семье уже подрастала дочка Николь, которую Мария позже увезла в Канаду после того, как снова вышла замуж.

Сейчас Алексей Маклаков изменил свое отношение к близким людям и старается как можно больше времени проводить с женой и дочками и надеется, что когда-нибудь Анна родит ему еще и сына.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector