Александр Устюгов, жена

Российский актёр Александр Устюгов получил широкую известность у российских телезрителей после того, как сыграл роль начальника убойного отдела Романа Шилова в знаменитом теперь сериале «Ментовские войны». Начав свою актёрскую карьеру с образа киллера Матвея Салахова в киноленте «Кодекс чести», он очень быстро освоился на экране и успел сыграть не один персонаж, прежде чем подошёл к звёздной роли благородного мента. Сейчас в творческом багаже актёра участие в почти 50 проектах и не далеко одна заметная роль. Кроме этого он отличный театральный актёр и попробовал свои силы как режиссёр, увлекается музыкой и фотографией. Жена Александра Устюгова была его верной спутницей в жизни и творчестве, пока в СМИ не появилось известие об их разводе.

На своей сокурснице по Театральному училищу имени Щукина — Янине Соколовской, Александр женился в 2005 году, до этого они несколько лет встречались. Янина жила с родителями в обеспеченной московской семье, ещё в детстве объехала полмира, будучи участницей танцевальной группы при Большом детском хоре имени Попова. Молодой супруг, выросший в рабочей экибастузской семье, настоял на том, чтобы через 2 месяца проживания в квартире её родных на Кутузовском проспекте, молодожёны начали самостоятельную жизнь. Устюговы переехали в общежитие с тяжёлыми жилищными условиями, где Яна выдержала испытание, устроенное любимым и стала хорошей хозяйкой. Только после этого Александр согласился поселиться в её обычной отдельной квартире, при «Мосфильме», в которой сам занимался ремонтом. В 2007 году у них родилась дочь Евгения.

Став популярным затребованным актёром, Устюгов параллельно занялся строительным бизнесом и начал вместе с родителями Яны постройку общего загородного дома. Особняк получился великолепным: красивым, уютным и вместительным. В нём хватило комнат для матери Яны с отчимом, старшего поколения семьи и молодых с новорожденной Женей. Семейная жизнь семьи была ровной и благополучной: Александр и Яна служили вместе в молодёжном театре РАМТ, где ей довелось сыграть Женю Комелькову, в поставленном мужем спектакле «А зори здесь тихие». В сериале «Ментовские войны» они даже играли семью, в которой подрастала и их маленькая Женечка. Неизвестно, когда всё между ними разладилось, но в ноябре 2015 года, после 10 лет совместной жизни, Устюгов подал на развод.

Позже появились слухи о том, что ещё с лета этого года у 39-летнего Александра начался роман с Анной Озар, очаровательной жительницей Санкт-Петербурга, куда он часто отлучался на съёмки. Анне 28 лет, она выпускница факультета журналистики МГУ, дочь генерального директора авиационного холдинга «Сухой» и отличается свободным, независимым характером. С Устюговым, как оказалось, Анна была знакома уже несколько лет, но, только спустя время, между ними возникли романтические чувства. Первым её мужем, правда, гражданским, был общий знакомый – актёр Денис Никифоров, от их недолгого совместного проживания родилась дочь Кира. Девочка живёт с матерью.

После развода Александра с Яной, состоялось его бракосочетание с Анной. Церемония была тайной, о ней никто не знал и даже ближайшие родственники и друзья новобрачных не были на неё приглашены. Сама Анна прокомментировала это событие на своей странице Фейсбука самым оригинальным образом: «Камерная свадьба на двоих. Не обижайтесь!» В свадебное путешествие молодожёны отправились во Францию, где вдвоём наслаждались красотами Парижа, Бретани и Нормандии. В Петербурге осталась ждать влюблённых купленная Устюговым квартира, которая должна была стать любовным гнёздышком счастливой пары.

Однако согласно слухам, их счастье длилось очень недолго: год, а может быть, ещё меньше. Уже в начале 2017 года супруги удалили на «Фейсбуке» фотографии друг друга, а Александр перестал надевать на палец своё новенькое обручальное кольцо. Вездесущие журналисты узнали, что и Новый год Устюгов встретил на пару с бутылкой виски. Никто не знает, что стало причиной их с Анной разлуки, а сам он не спешит поделиться новостями с публикой. Вторая жена Александра Устюгова тоже молчит и любопытным остаётся только ждать дальнейшего развития событий.

Обожаю сериал ментовские войны. Александр Устюгов хорошо запомнился именно по этому сериалу и одному из лучших фильмов про войну 28 панфиловцев, а также в Годунове. Да и в целом в других проектах Устюгов мне всегда нравится, я думаю у него хорошее будущее в кино, да и судя по статье и в личной жизни тоже. Спасибо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector