Александр Солдаткин, жена

Актер, ставший популярным после участия в сериале «Зайцев+1», тщательно скрывает подробности своей личной жизни и не любит, когда в интервью ему задают касающиеся ее вопросы. Тем не менее, известно, что, хотя еще не жена Александра Солдаткина, а пока только девушка, существует, да это и не удивительно – такой яркий харизматичный молодой человек просто не может быть одинок. Ему не хотелось бы, чтобы кто бы то ни было вмешивался в его отношения, ведь зачастую именно повышенное внимание посторонних может их разрушить.

Карьера молодого актера развивается давно и успешно, хотя широкой публике он стал известен только после участия в популярном молодежном сериале, а на театральной сцене Александр играет уже давно и очень успешно.

Солдаткин начал выступать еще в студенческие годы, во время учебы в Театральном училище им. Щукина и даже был удостоен театральной премии «Золотой лист» за исполнение главной роли в спектакле «Рюи Блаз». Его первой театральной работой стала главная роль в спектакле «Нос», поставленном однокурсником Александра Солдаткина Олегом Герасимовым.

На фото — Александр Солдаткин в сериале «Зайцев+1»

В вузе Александр не только учился, но и работал, какое-то время выполняя обязанности ассистента хореографа и помощника режиссера. После окончания Театрального училища им. Бориса Щукина Александр пришел в театр им. Вахтангова, параллельно работал в Центре им. Мейерхольда. Молодой актер был занят почти во всех спектаклях, которые ставились на сцене театра и ему хорошо удавались даже самые непростые роли. Довелось Солдаткину сыграть и у Романа Виктюка в главной роли спектакля «Служанки».

Роль Ильи в сериале «Зайцев+1» стала дебютной в творческой биографии молодого актера, за которой последовала другая кинематографическая работа Александра Солдаткина – Саша Троицкий в романтической комедии «Сделка». Герой Александра в этом фильме – профессиональный бальный танцор, играть которого Солдаткину помогло то, что он и сам увлекается танцами, поэтому чувствовал себя в этом образе гармонично. Кроме того, он очень музыкален и даже окончил в свое время музыкальную школу, что сейчас, несомненно, помогает ему в профессии.

Александр с детства проявлял творческие способности, и родители помогали ему их развивать. Они отдали сына в детский музыкальный театр «Задумка», где Сашу научили петь и танцевать. Партнершей Александра по фильму стала актриса Мария Белоненко, сыгравшая его возлюбленную – актерам удалось настолько реалистично сыграть взаимную любовь, что многие заподозрили их в том, что чувства существуют между ними не только на съемочной площадке. Однако Солдаткин категорически отрицал это, поскольку следует принципу не смешивать работу и личную жизнь. Насколько он был искренен, известно только ему и Маше.

Затем последовала еще одна роль – Дмитрий в мелодраме «Ангел в сердце», и с этой ролью Александр справился великолепно, что свидетельствует о широком диапазоне актера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector