Александр Лойе, жена

Популярность пришла к Александру рано – впервые он снялся в «Ералаше» в семилетнем возрасте и сразу запомнился и полюбился зрителям. Сегодня артисту уже четвертый десяток и многое изменилось в его биографии, но его личная жизнь пока не сложилась, и жена Александра Лойе существует пока только в его мечтах.

Актер признается, что в его жизни были романтичные отношения, но в данный момент у него нет любимой девушки, с которой он хотел бы связать свою жизнь, создать семью и завести детей.

Он – москвич, а необычная фамилия досталась Александру в наследство от прадеда, который приехал в Россию из Берлина в конце девятнадцатого века, чтобы учиться в Петербургском университете.

Творческая биография Лойе началась в раннем детстве и совершенно случайно – когда Саше исполнилось пять лет, его пригласили сняться в эпизоде фильма «Дубровский», который снимался рядом с местом, где он отдыхал с родителями. Потом началась его блистательная карьера в детском киножурнале «Ералаш», в котором он создал несколько запоминающихся образов.

Его внешность была настолько неординарной, что не могла остаться незамеченной, и вскоре талантливого рыжего мальчика стали приглашать и в другие проекты.

На фото — Александр Лойе

Когда Александра пригласили на главную роль в картину «Транти-Ванти» на Свердловскую киностудию, его мама, взяв на работе отпуск за свой счет, поехала вместе с ним, а позже она и вовсе уволилась, чтобы сопровождать Сашу повсюду.

А потом Александру Лойе предложили очень выгодный контракт – съемку в рекламе напитка «Херши-Кола», и на несколько лет он стал Сидоровым из этого ролика. За съемки в этой рекламе Саша заработал очень большие по тем временам деньги – триста долларов.

Из-за рано начавшейся карьеры Лойе чуть было не был отчислен из школы – он решил, что изучать некоторые предметы, которые не понадобятся ему в будущей специальности, ему совсем необязательно. К счастью, он вовремя одумался и диплом о среднем образовании получил.

С выбором высшего учебного заведения после окончания школы проблем у Александра не было – он поступил в ГИТИС, а потом перевелся в Высшее театральное училище им. Щепкина, которое окончил в 2006 году.

Новым этапом его творческой биографии стали съемки в фильме Александра Абдулова «Next», в котором он сыграл одну из главных ролей. Эта работа была совсем не похожа на прежние, и в ней зрители увидели повзрослевшего Александра Лойе. Работа с известными актерами на съемочной площадке не смущала молодого актера – он и раньше снимался с такими корифеями отечественного кинематографа, как Лев Дуров, Армен Джигарханян, Семен Фарада, Виктор Павлов и не комплексовал по этому поводу.

Работа много значит для Александра, и он считает, что сейчас у него ее не настолько много, как хотелось бы. По мнению Лойе, когда есть работа, то человек существует совсем по-другому – у него есть деньги, и личная жизнь складывается более удачно. Тем не менее, актер не раз подчеркивал, что не снимается ради гонорара и ему никогда не бывает стыдно за свои работы.

Он не форсирует события и не спешит обзаводиться семьей, потому что уверен, что женой Александра Лойе должна стать только та девушка, которая полюбит его всей душой и на всю жизнь. Его будущая супруга обязательно должна быть интересным человеком, с которым всегда можно найти много общих тем для обсуждения, а в их семье должны царить любовь, взаимопонимание и уважение. О детях он пока не думает, но не сомневается, что они у него обязательно будут.

Александр Лойе говорит, что он не романтик, а педантичный человек, скупой на эмоции и всегда трезво оценивает все, что с ним происходит. Пока актер не обзавелся семьей, на первом месте у него работа, которой он отдает почти все свое время. К сожалению, сегодня актер снимается не так много, как ему хотелось бы, но Александр надеется, что впереди у него еще будет много интересных ролей.

Спасибо за веселые истории в журнале Ералаш!!!
В детстве просто обожал киножурнал Ералаш и очень был рад увидеть позже этого рыжего мальчишку, Александра Лойе, в отличном сериале «Next», да еще и в дуэте с маэстро Александром Абдуловым. К сожаленю больше картин с этим актером я не видел, хотя на мой взгляд он вполне способен раскрыть себя как очень талантливый актер.
В общем желаю Александру побольше классных ролей и успехов в личной жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector