Алек Болдуин, жена

Старший из актёрской семьи Болдуинов – Алекс, всегда считался в США самым удачливым и талантливым, хотя его трое братьев тоже достаточно хорошо известны своими успехами в кино. Но старший – есть старший, его все слушались, считали примером и равнялись на Алекса. Он, кстати, является, по мнению публики и самым красивым изо всех. Алекс звезда первой величины на голливудском небосклоне и имеет массу самых престижных наград и номинаций. Правда, в получении премии «Оскар», первая жена Алека Болдуина – актриса Ким Бейсинджер обошла своего супруга. У неё такая награда есть, а Алек был лишь номинирован на неё в 2004 году за второстепенную роль в криминальной драме «Тормоз».

Они познакомились в 1991 году на съёмках комедии «Привычка жениться» и Алекс сразу влюбился в стройную красавицу-блондинку. У них завязались близкие отношения. Журналисты тогда отметили это событие своеобразным образом: всегда дисциплинированный и обязательный Болдуин стал опаздывать на работу и капризничать на съёмочной площадке. Молодые люди встречались почти 2 года и лишь потом поженились. Их объявили самой красивой парой Голливуда. В 1995 году у супругов родилась дочь Айрленд Эллис.

Друзья Алекса уже тогда настаивали на том, что Ким в их браке руководствовалась чисто меркантильными соображениями. Она накануне выплатила ущерб кинокомпании в 6 млн. долларов за прерванный контракт и была «на мели». Как бы там ни было, но этот брак просуществовал около 7 лет. Алек обожал свою жену и тяжело переживал разрыв с ней, даже пытался покончить с собой. Надо заметить, что он часто увлекался спиртным. Они развелись в 2001 году и это горячо обсуждалось в СМИ. После развода Алек крепко загулял, меняя партнёрш, и долго приходил в себя. Его свидания с дочерью Ким тоже постаралась свести на «нет».

В 2011 году Болдуин, наконец, образумился. В это время он познакомился с преподавателем йоги Хиллари Томас. Несмотря на то, что девушка была моложе его на 25 лет, они стали жить вместе и в июне 2012 года решили зарегистрировать свои отношения. Церемония бракосочетания этой пары проведена в Соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Помолодевший и обретший былое обаяние актёр продолжил свои активные действия в обществе «Люди за гуманное обращение с животными» и стал убеждённым вегетарианцем. Животные в его доме жили всегда, и их было немало. Кроме этого, Болдуин увлекается футболом, теннисом и боксом. Он успешно играет на театральной сцене и снялся в более чем 100 кинопроектов.

Сейчас у 57-летнего Алека и 32-летней Хиллари уже трое детей: дочь Кармен Габриэла, сын Рафаэль, родившийся через два года после неё и маленький Леонардо Ангел Чарльз, появившийся на свет в сентябре 2016 года. Вместе с 20-летней фотомоделью Айрленд, Алек –отец четверых детей и считает себя необыкновенно счастливым. Его семейная жизнь тоже радует актёра и даёт право гордиться своей привлекательной супругой. Кроме того, что жена Алека Болдуина – чудесная подруга и мать, она – отличный профессионал и в интернете слывёт признанной звездой йоги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector