Адам Броди, жена

Славу и звание секс-символа целого поколения молодёжи американскому актёру Адаму Броуди принесла роль привлекательного парня Сэта Коэна в телесериале «Одинокие сердца». Он сразу стал любимцем публики, в основном – молодёжной, и приобрёл репутацию неотразимого красавчика. Такой успех был залогом его дальнейшего продвижения в кино и добавил в актив Адама несколько новых интересных кинообразов. Кстати, стоит отметить то, что ни сам актёр, ни жена Адама Броуди – актриса Лейтон Мистер, не испытывают особых затруднений по поводу свалившейся на него известности. Она воспринимается как данность, не влияя на привычки и образ жизни молодой семьи.

До того, как зарегистрировать свои отношения, эта пара встречалась целых два года, познакомившись и сблизившись во время сьёмок фильма «Любовный переплёт», Адам и Лейтон нашли много общего в своих вкусах и предпочтениях и, встречаясь, скрывали свои отношения от коллег и журналистов. Это случилось в 2012 году. Только в 2013-м влюблённые открыто заявили о том, что они вместе и, спустя год, поженились.

Лейтон Мистер стала широко известна зрителям после того, как сыграла роль Блер – студентки, выросшей на Верхнем Ист-Сайде и увлечённой светской жизнью большого города. Сама Лейтон представляет собой полную противоположность прославившей её героине: она любит тишину, отсутствие большого скопления народа и радости уютной домашней жизни. Встречаясь, они с Адамом избегали шумных тусовок и находили особую прелесть в спокойных вечерах вдвоём перед телевизором или в небольшом кинотеатре.

Возможно, что причина обособленности молодой актрисы от общественных увеселений скрыта в её прошлом и манере воспитания. Она рождена почти в тюрьме матерью – наркодилером, осуждённой на 10 лет и первые месяцы жизни провела без неё. Позже мать получила досрочное освобождение. Уже с 11 лет Лейтон стала работать моделью, а потом перешла на эпизодические роли в сериалах.

Её вкусы и предпочтения как нельзя кстати подошли к привычкам Адама, который с детства был равнодушен к большинству общественных институтов типа школы и колледжа, выбирая за основу существования личные интересы и хобби. Со времени их первых свиданий и по сей день супружеская пара самых популярных молодых актёров Голливуда, не обращая внимания на свою «звёздность», живёт закрытой от любопытных глаз семейной жизнью. Их свадьба была не только скромной, но и секретной: фотографий и статей о ней в прессе нет.

О том, что Лейтон ожидает ребёнка, тоже не прошло никаких слухов, пока вездесущие папарацци не предоставили общественности снимки заметно увеличившегося животика будущей мамы. Но и тогда комментариев от четы Броди-Мистер не последовало. Летом 2015 года у них родилась дочь, которой, по слухам, родители дали имя Арло-Дэй. Вполне очевидно, что фотографий этой малышки ни сам актёр, ни жена Адама Броди – Лейтон не собираются публиковать в прессе. Они оберегают своё счастье от чужих взоров и, очень возможно, правы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector