Аарон Тейлор-Джонсон, жена

Известный британский актёр Аарон Тейлор-Джонсон начал свою карьеру в возрасте 6 лет, появившись в рекламе стирального порошка, а на сцену вышел 8-летним мальчиком, сыграв сына Макдуфа в трагедии Шекспира «Макбет». Потом он самоотверженно изучал драматическое искусство, занимался пением и акробатикой. В 12 лет талантливый подросток снялся в киноленте «Том&Томас», вместе с Шоном Бином, а в 15 – сыграл знаменитого фокусника Эйзенхайма в драме «Иллюзионист». Когда Аарону исполнилось 19 лет, он получил главную роль в успешной комедии «Пипец» и воплотил образ культового певца в биографической драме «Стать Джоном Ленноном» На съёмках этого фильма у него начался роман с режиссёром Сэм Тейлор-Вуд, впоследствии, ставшей женой Аарона Джонсона.

Они с 46-летней Сэм поженились в 2009 году, ошеломив родных, знакомых и огромную армию поклонниц Аарона. Тогда же их фамилии были объединены в одну общую: «Тейлор-Джонсон». Известие о том, что только что распростившийся с детством известный красавец-брюнет с голубыми глазами и ростом 180 см. взял себе в жёны не блещущую красотой женщину, на 23 года старше себя и с двумя дочерями 12 и 4 лет, разило наповал. Супругов Тейлор-Джонсон слухи об их неравенстве не волновали. Уже в июле 2010 года у молодожёнов родилась дочь Уайлда Рэй, а через 2 года – ещё одна: Роми Хиро.

Саманта Тейлор-Джонсон получила в кинематографических кругах вполне неплохую репутацию творческой личности как режиссёр, сценарист, продюсер, актриса, фотограф и художник. Она имеет двух дочерей от предыдущего брака: Анжелику и Джесси Феникс, у которых сразу же установились с Аароном прекрасные отношения. Здоровье Сэм, которое дважды подвергалось риску онкологического заболевания: колоректального – в 1997 году и молочной железы – в 2000-м, в полном порядке, хотя и беспокоит мужа. В 2015 году Саманта сняла нашумевшую мелодраму «Пятьдесят оттенков серого», кассовые сборы которой в 14 раз перекрыли расходы на её бюджет.

Супружеская чета Тейлор-Джонсон совершенно счастлива на протяжении целых 7 лет и не обращает никакого внимания на пересуды и сплетни. Аарон имеет в своём активе более 50 разноплановых ролей, прекрасно чувствует себя главой семьи с 4-мя детьми и обожает свою супругу. У него самые радужные планы на будущее. Семья ведёт активный творческий образ жизни, не отказывается от посещения светских мероприятий и надеется на продолжение счастья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector