Аарон Пол, жена

Американский актёр Аарон Пол приобрёл широкую известность в США и во всём мире благодаря роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». Его герой – ученик и помощник преподавателя химии Уолтера Уайта,безнадёжно больного раком и решившего обеспечить будущее своей семьи подпольным производством амфетамина. Участие в сериале благотворно сказалось на карьере молодого актёра, начинавшего с небольших эпизодических ролей в кино, и сразу вознесло его на вершины славы, которую с удовольствием разделяет жена Аарона Пола – Лорен Парсекиан.

Будущие супруги познакомились на ежегодном фестивале музыки и искусств в долине Коачелла (Калифорния). Они понравились друг другу и завели тёплые приятельские отношения, а приехав туда ещё через год, поняли, что их чувства стали любовью. Через некоторое время Аарон сделал своей девушке предложение пожениться. Это случилось в уютном дворике парижского отеля, прямо в Новогоднюю ночь. Предсвадебная вечеринка с успехом прошла в Лас-Вегасе, а свадьбу наметили провести в мае 2013 года в Малибу. Она вышла весёлой и шумной, с множеством гостей, поздравительных речей, сюрпризов и других приятных мелочей. Одетая в классические наряды пара радовала всех красотой, молодостью и счастьем.

Лорен, несмотря на свою яркую привлекательность и привычку часто улыбаться – серьёзная и целеустремлённая женщина, умеющая проявлять свои лучшие деловые качества. Она с юных лет мечтала заняться полезной общественной деятельностью и достигла успехов в своих начинаниях задолго до заключения брака с Аароном. Ещё в 2009 году она, вместе с подругой Молли Томпсон организовали компанию «Kind Campaign» -«Добрую Компанию», препятствующую травле в школьной среде. В США, как и во всём мире, проблема непримиримости к «иным» в школах и других учебных заведениях, часто переходящая в жизнь, является ощутимым социальным злом.

Лорен и Молли, знакомые с ней по собственному опыту, совершают самые активные действия по решению этой задачи: организовывают лекции и семинары в школах, группы поддержки и другие акции. Ими заключён договор о сотрудничестве с фирмами по производству игровых кукол «Monster High» и «Mattel», которые создали, по их подобию, кукол-подружек Молли и Лорен, выпущен в 2011 году документальный фильм «Finding Kind», в котором Лорен Парсекиан выступает как режиссёр, актриса и продюсер.

Лорен и Аарон живут в Санта-Монике и не скрывают своего счастья от окружающих, часто говоря о нём в Сети. Супруги планируют завести детей и Аарон надеется, что первой у них родится дочь – копия любимой жены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector