Вячеслав Невинный, жена

Дата: 21.07.2017

Продолжатель известной актерской династии вырос в творческой среде, и перед ним никогда не стоял вопрос выбора будущей профессии. Даже личная жизнь Вячеслава Вячеславовича сложилась похоже на жизнь его родителей – его отец ухаживал целых три года за его мамой, актрисой Ниной Гуляевой, пока она не решилась выйти за него замуж, бросив своего первого мужа, а поженившись, они прожили рука об руку до последних дней Невинного-старшего. Жена Вячеслава Невинного тоже, прежде чем выйти за него замуж, побывала в браке.

Вячеслав Невинный-младший: жена Лариса

Лариса понравилась ему с первого взгляда, и эта симпатия оказалась взаимной. Между Вячеславом и молодой симпатичной девушкой закрутился красивый роман, наполненный нежными отношениями. Когда он уезжал на гастроли, Лариса посылала ему открытки с трогательными подписями и признаниями в любви. Отношения между ними были прерваны после того, как в них вмешалась сестра Ларисы, предупредившая Вячеслава, известного своими любовными похождениями, что если он обидит ее младшую сестру, которой тогда только-только исполнилось восемнадцать, то ему будет плохо. А еще она сказала, что если он не собирается жениться на Ларисе, то пусть лучше расстается с ней.

На фото - Вячеслав Невинный-младший с женой Ларисой

Струсивший Вячеслав, встретив девушку на улице, прямо ей в глаза сказал, что не любит ее и никогда не полюбит, и им лучше расстаться - это стало для Ларисы настоящим шоком. Они расстались на целых тринадцать лет, и за это в их биографиях произошло немало событий. Лариса вышла замуж, родила дочь, потом уехала в Болгарию. Позже она вернулась и начала карьеру танцовщицы в волгодонском народном ансамбле «Казачий дон», во второй раз вышла замуж. Невинный тоже женился, но изредка вспоминал Ларису, однако и не думал, что встретится с ней вновь.

На фото - семья Невинного-младшего

Они увиделись снова благодаря общей знакомой, к которой в гости приехала Лариса, а та позвонила Невинному. Он сразу побежал к ней в гости, и, увидев свою первую любовь, влюбился снова. Несмотря на то, что оба тогда были несвободны, начали встречаться. И, если Вячеслав готов был расстаться со своей женой, семейная жизнь с которой и так была на грани разрыва, то, чтобы увести из семьи Ларису, ему пришлось постараться. Он ужасно страдал, когда его возлюбленная уезжала домой, а после ее возвращения привел ее на то место, где когда-то сообщил, что никогда не полюбит ее и попросил прощения, встав на колени.

Лариса простила, и они приняли решение связать свои судьбы. Невинный развелся, ушла из семьи и Лариса, хотя ей развод дался тяжелее, чем Вячеславу – первый муж не хотел отпускать ее и грозился, что покончит с собой. Но все закончилось благополучно – Лариса стала женой Вячеслава Невинного, ее тепло приняли его родители, а в 2001 году у них родилась дочь Василиса. Сейчас они живут дружной семьей и счастливы вместе.

Рекомендуем