Роман Курцын, жена

Дата: 27.09.2017

Личная жизнь молодого, набирающего популярность актера складывается не менее удачно, чем карьера – он давно и счастливо женат - жена Романа Курцына его коллега, тоже актриса, и потому прекрасно знакома со всеми особенностями их профессии и с пониманием относится к ее издержкам. Они давно вместе, но их отношения не потеряли свежести и остаются такими же яркими, как и раньше.

Семья Романа Курцына

Со своей женой актер повстречался еще в студенческие годы, когда и он, и Анна учились в Ярославле в театральном институте. Когда они познакомились, в их личной жизни были другие вторые половинки, и поэтому романтические отношения между будущими супругами вспыхнули не сразу. Только когда оба стали свободны, Роман и Анна сначала стали общаться больше, а потом между ними вспыхнул роман.


На фото - жена актера Анна

Они начали жить вместе, а в 2012 году у пары родился первенец, и тогда Роман и Анна решили зарегистрировать свой брак. Жена Романа раньше своего мужа начала сниматься в кино, и уже успела сыграть роли в таких сериалах, как «Все по-честному», «Право на счастье» и других. Он радуется успехам жены и следит за ее творчеством, но старается не смотреть фильмы, где Анна занята в любовных сценах, хотя прекрасно понимает, что жена любит его и в ее верности можно не сомневаться.


На фото - Роман Курцын с женой

Вместе с сыном Анна нередко бывает у мужа на съемках, а в свободное время они стараются больше путешествовать. Роман не забывает баловать жену романтическими сюрпризами, устраивая полеты на воздушном шаре или катание на белых лошадях. Несмотря на то, что актер уже приобрел заметную популярность, перебираться в Москву из Ярославля, где он учился в театральном институте и познакомился с женой Роман не спешит, а в столице бывает только, когда этого требует работа. С женой они мечтают построить большой дом на волжском берегу и обосноваться в нем.

Биография Романа Курцына

Роман родился в Костроме 14 марта 1985 года в далекой от искусства семье. Его отец был милиционером, а мама – секретарем в училище химзащиты. Тем не менее, он с детства мечтал стать актером, и для этого ему пришлось приложить немало усилий. Дело в том, что в школьные годы он не был прилежным учеником, и его успеваемость и дисциплина страдали настолько, что даже вставал вопрос об отчислении.

Ради поступления в театральный вуз Курцын собрал всю волю в кулак и получил аттестат без двоек. После выпускного он уехал в Ярославль и стал студентом заветного вуза, как и будущая жена Романа Курцына Анна Назарова, с которой он учился у одного мастера.

Впервые в кино Курцын снялся на четвертом курсе, и это был телесериал «Серебро», в котором Роману досталась одна из главных ролей. Широкая популярность к актеру пришла после роли в фильме «Меч», в котором Роман Курцын сыграл роль Константина Орлова. Благодаря отличной физической подготовке молодой актер овладел еще и каскадерскими навыками, а позже вместе со своими друзьями организовал собственный театр каскадеров, в котором они ставят трюковые шоу.

Рекомендуем