Пол Радд, жена

Дата: 23.10.2016

Коллеги  называют Пола Радда «самым милым актёром на планете» за его удивительную доброту и скромность. Он из тех людей, кого слава не портит, а делает ещё лучше. Талантливый и оптимистичный, он умеет посмеяться над самим собой, а на съёмочной площадке часто так изобретательно импровизирует, что заставляет хохотать и режиссёра, и сотрудников, и всю съёмочную группу. У этого приятного во всех отношениях актёра, который, кстати, очень медленно стареет и изменяется с годами,  вся семья тоже очень симпатичная. Жена Пола Радда – Джули Йэгер и его дети любят улыбаться и всегда в хорошем настроении.

Пол и Джули поженились в 2003 году, когда он уже сложился как замечательный актёр и в его активе были участие не менее чем в тридцати кинопроектах и очень разные по типажам роли в таких известных фильмах как «Ромео +Джульетта», «Правила виноделов», «Великий Гэтсби» и многие другие. Джули Йэгер была по профессии продюсером, и они до свадьбы целых пять лет встречались. За такое время можно неплохо разобраться в человеке, с которым хочешь соединить свою жизнь. Они оба не ошиблись: о прочности их брака говорят близкие люди и прочат этой паре ещё много лет безоблачного счастья.

Несмотря на то, что семья Радда часто живёт в разлуке с ним: у них квартира на Манхэттене, он всегда спешит домой со съёмок из Лос-Анджелеса и очень скучает по родным. Постоянные отлучки из дома не сделали его легкомысленным: Пол считается одним из самых верных голливудских мужей. В семье двое детей: сын Джек Салливан и дочь Дерби. Они, как и мама, всегда стараются быть в курсе событий и дел отца и радуются его успехам. Когда Полу предложили главную «звёздную роль» в блокбастере «Человек-муравей», Джек, которому в это время было восемь лет, встревожился, что его папа с ней не справится: «Пап, ты недостаточно крут для роли человека-муравья!» - сказал он.

Джули, обычно, всегда является спутницей своего мужа на всех важных мероприятиях и они вместе составляют прекрасную, очень гармоничную пару. Осенью 2016 года Пол Радд был удостоен собственной звезды на Аллее славы в Голливуде и на её торжественное открытие супруги явились вместе с девятилетним Джеком и пятилетней Дерби. Это был неповторимый торжественный праздник для всей семьи. Занятая собственными делами и заботами о доме, Джули никогда не пропускает важнейших событий в творческой деятельности Пола и постаралась, чтобы этот день запомнился её супругу надолго.

Снявшийся более чем в ста фильмах и сериалах сорокашестилетний Пол неплохо проявляет себя как сценарист и продюсер. У него всегда полно новых интересных идей и задумок. Сейчас его рабочий график уже заполнен на два-три года вперёд и для такого затребованного актёра очень важен тыл, который обеспечивает ему дружная и надёжная семья. Актёрская судьба Радда идёт в гору и он, вероятно, будет постоянно пропадать на съёмках. Нелёгкое обстоятельство для любящей и любимой жены Пола Радда, с которыми она, скорее всего, найдёт, как справиться. 

Рекомендуем