Крис Хемсворт: жена Эльза Патаки, дети

Дата: 24.07.2017

Жена Криса Хемсворта актриса Эльза Патаки может не сомневаться в любви своего мужа – женившись на ней в двадцать шесть лет он ни разу не был замечен в попытках закрутить интрижку с красивейшими актрисами, с которыми ему пришлось работать на съемочных площадках. Несмотря на то, что в сети периодически появляются сообщения о том, что одна из самых идеальных голливудских пар на грани развода, Крис и Эльза доказывают нелепость этих слухов своей взаимной любовью. Подтверждение их счастливой семейной жизни дети – дочь Индия, родившаяся в мае 2012 года и двойняшки Тристан и Саша, появившиеся на свет двумя годами позже.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки: история любви

Со своей будущей женой Криc Хемсоврт познакомился в 2010 году на одном из светских мероприятий и влюбился с первого взгляда. Эльзе Патаки Крис тоже сразу понравился, и она с удовольствием приняла его ухаживания. Роман между ними развивался стремительно, а они всячески старались скрывать его от посторонних глаз, и это им долгое время удавалось. Только когда они вместе появились на вечеринке LACMA, их отношения стали достоянием общественности.

На фото - Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Через год после знакомства пара сыграла тайную свадьбу. Для Криса, как и для его жены, этот брак стал первым, но серьезные романтические отношения им обоим уже пришлось пережить – Крису с австралийской актрисой Изабель Лукас, с которой он встречался в 2005-2006 годах и снялся в фильме «Дома и в пути», а Эльзе – с Эдрианом Броуди, с которым она рассталась за год до знакомства с Крисом.

Сейчас для Хемсворта главная роль в жизни – это роль мужа и отца. Когда спустя два года после свадьбы у пары появился их первый ребенок, жена Криса Хемсворта прервала карьеру ради воспитания дочки Индии, да и сам молодой отец так построил свой рабочий график, чтобы как можно больше времени уделять жене и новорожденной малышке.

Супруги всегда признаются в том, что семья и личная жизнь для них на первом месте, но и о карьере они тоже не забывают. Эльза Патаки быстро пришла в форму после рождения дочки и вскоре уже вместе с мужем начала появляться на красных ковровых дорожках, радуя поклонников своим излучающим счастье видом.

Несмотря на то, что Крис всем своим поведением доказывает супруге, что даже не думает о других женщинах, Эльза держит «нос по ветру», особенно когда ее красавцу-мужу предстоят откровенные сцены с какой-нибудь известной голливудской красавицей. Так, на съемках «Тора» она дублировала Натали Портман в сцене, где той предстояло целоваться с Крисом, а коллеги говорят, что это сам актер уговорил режиссера на такую замену, чтобы не травмировать любимую Эльзу.

Супруги все свободное время проводят вместе друг с другом и с детьми – они много путешествуют, занимаются йогой, и это, несомненно, их еще больше объединяет.

Рекомендуем