Кевин Джонас, жена

Дата: 21.11.2016

Популярный среди американской молодёжи певец и актёр Кевин Джонас прославился участием в группе «Jonas Brothers», состоящей из трёх братьев Джонасов: Кевина, Джо и Ника. В семье есть ещё один брат Фрэнки, а Кевин – старший изо всех. Основой создания группы стали прекрасные вокальные данные Ника. Его голос и песня, написанная братьями, понравились директору звукозаписывающей компании «Columbia Records» и это стало началом блестящей карьеры нового музыкального коллектива. После успешных гастролей по стране, группа стала часто возглавлять хит-парады и у неё появились толпы поклонников не только в США. Она была на пике популярности в стране целых 8 лет. Жена Кевина Джонаса – Даниэль, знаменита в Америке не меньше его самого.

 Молодые люди познакомились во время отдыха на Багамах. Даниэль Делиса, которая на год старше своего возлюбленного – была служащей парикмахерской, но это не помешало Кевину влюбиться в неё без памяти. Они встречались около двух лет, а в 2009 году Джонас сделал своей девушке предложение пожениться: торжественно, с соблюдением всех правил этой романтической процедуры и вручением роскошного бриллиантового кольца, созданного по его проекту в ювелирной фирме «Jacob & Co». Оно было с радостью и благодарностью принято.

Пышную красивую свадьбу сыграли в замке «Ohek» в Лонг-Айленг, Нью-Йорк и на ней присутствовало 400 гостей. Она было громким событием не только в мире шоу-бизнеса, где эта пара считается одной из самых романтичных и крепких: радовались тысячи поклонников «Братьев Джонас», получившие радостную весть о ней в интернете. Известие о том, что у молодой пары будет ребёнок, появилось в Сети в 2013 году. В феврале 2014 Кевин и Даниэль стали родителями дочери. Её назвали Элейн Роуз. Огромным подарком для фанатов стало участие супругов Джонас в реалити-шоу «Замужем за Джонасом», в котором они рассказали всем о своей обыденной семейной жизни.

Весёлая, открытая Даниэль полюбилась телезрителям. Она, так же, как и Кевин, очень позитивна и то, как молодая жена справляется с домашними и другими проблемами, оказалось интересным даже многим из тех, кто не был поклонниками творчества её мужа. Новое объединение распавшегося, к этому времени, музыкального коллектива братьев, стало для Даниэль важнейшей и неотложной заботой. Она с блеском справилась со своей ролью, помогая Кевину во всех его делах. Шоу стало одним из самых популярных у многих поколений зрителей.


В апреле 2016 года Кевин и Даниэль сообщили в интернете о том, что ожидают второго ребёнка. Разместив в сообщении забавную фотографию с горой пищи и книгами по воспитанию потомства, они поведали о своей подготовке к этому событию. Ребёнок родился в ноябре 2016 года и его появления на свет с нетерпением ожидали не только родители, но и будущий дядя – Ник Джонас, находящийся на съёмках на Гавайях, а кроме него – ещё и огромная армия поклонников группы. Это снова девочка, которую назвали Валентиной. По словам Кевина, она "счастлива и здорова".

 

Рекомендуем