Кэвин Сорбо, жена

Дата: 15.11.2016

58- летний американский актёр Кевин Сорбо давно стал известным в России благодаря роли Геракла в сериале «Удивительные странствия Геракла» 1995- 1999 годов.  Не менее знаменит у российских зрителей и фантастический сериал «Андромеда», в котором он воплотил образ Дилана Ханта и роли актёра в фильмах «Знакомство со спартанцами», «Кулл -завоеватель» и некоторые другие. Жена Кевина Сорбо – актриса Сандра (Сэм) Дженкинс, тоже часто бывала гостьей наших экранов.

Сэм Дженкинс-Сорбо моложе своего супруга на 8 лет и чуть позже начала свою творческую деятельность. Её дебютом в кино стал германо-австрийский  сериал «Место преступления», где ей досталась небольшая роль и сыграла Джорджетт в мини-сериале «Наполеон и Джозефина». Потом были ещё несколько европейских и американских сериалов и фильмов, с разными по характеру и объёму образами, прежде чем актриса получила роль в проекте, который изменил её жизнь.

Они познакомились на съёмках  исторического фентэзи «Удивительные странствия Геракла», где Сэм играла Серену, и поженились в 1998 году. Через 3 года, в августе  2001 года, у них родился сын Брэден Купер, а в марте 2004 – ещё один мальчик, названный Шейном Хаакеном. Последний ребёнок в семье - дочь Октавия появилась на свет в октябре 2005 года. Даже отвлекаясь на вынашивание и рождение детей, а потом – уход за младенцами, Сэм выкраивала время на съёмки и не бросала работу. В её творческом багаже более 20 проектов, в основном – сериалы. Кэвин затребованный актёр и число фильмов и сериалов с его участием – более 110.

В 2000- 2005 году Сэм с Кевином посчастливилось снова играть вместе в сериале «Андромеда», а в 2007 -м- в телевизионном вестерне «Ангел-мститель». Потом участие в общих проектах стало для них хорошей традицией. Большинство актёрских семей расходится потому, что супруги в них живут каждый в соответствии своим планам и стремлениям, не имея ничего общего, кроме дома, где изредка встречаются. В семье Сорбо этого не происходит: в течение последних 10 лет Кэвин и Сэм находят проекты, где они могли бы быть рядом. Сэм, по крайней мере, часто снимается в фильмах и сериалах, в которые приглашён её муж. Правда, у него, как у мужчины-актёра, всегда гораздо больше интересных предложений.

На 2017 год намечены съёмки их общего кинопроекта «Let There Be Light» (Пусть там будет свет), где кроме актёрской работы для обоих супругов, Кэвин выступит как режиссёр, а его жена будет сценаристом вместе с Дэном Гордоном и, вдобавок -  продюсером фильма. Семья Сорго живёт в Неваде и не любит частых посещений светских тусовок. Любимые хобби Кевина – гольф и катание на лыжах очень неплохо вписываются в семейную жизнь. Кевин Сорго -  глубоко верующий человек, воспитанный в лютеранстве и активно занимается благотворительностью. Одной из областей приложения его усилий является регулярная работа в некоммерческой организации «Мир, пригодный для детей». Можно быть уверенным, что и красавица-жена, и подрастающие дети актёра, поддерживают его на этом пути.

Рекомендуем