Эндрю Гарфилд, жена

Дата: 26.01.2017

Популярный актёр Эндрю Гарфилд – сын британки и американца. Он хорошо знаком  с культурой обеих родственных ему стран: получил образование и играл на театральной сцене в Англии, а потом стал сниматься в фильмах США. Мировую славу талантливому и уже известному актёру принёс, в 2012 году,  фантастический боевик «Новый человек-паук» и его продолжение, в котором Гарфилд снимался в главной роли. Его партнёршей, в фильме и в жизни, стала актриса Эмма Стоун. Поклонники этой пары и фанаты фильма долго ждали, когда Эмма будет женой Эндрю Гарфилда, но молодые люди решили не спешить.

Получившему роль Питера Паркера Гарфилду, невероятно, как считают многие из зрителей, повезло. Мало того, что Спайдман считается звёздной культовой ролью в американском кинематографе, так он ещё и стал бойфрендом одной из самых заметных молодых актрис, уже отмеченной премией «Молодой Голливуд», номинацией на «Золотой глобус» и участием в фильмах со многими знаменитостями. За развитием их романа внимательно следило множество почитателей, как Эндрю, так и Эммы. А роман развивался по всем правилам голливудских сценариев. 

Они познакомились на съёмочной площадке и сразу понравились друг другу. Почти с первых дней совместной работы начали встречаться, невзирая на повышенное внимание публики и папарацци, нашли множество общих интересов и занятий. 29 –летний Гарфилд признался, что Эмма, которой в это время было 24 года, заинтересовала его с первого взгляда: в ней было что-то волнующее и особенное. На этом его откровения и закончились. Молодые люди относятся одинаково негативно к любопытству окружающих и предпочитают держать свою личную жизнь в секрете.

Их стали часто замечать вместе в свободное от съёмок время, прогуливающимися по городу и занятых только своими взаимоотношениями. Потом назойливые ловцы чужого счастья – фотографы, сняли эту пару, гуляющую в обнимку  в Нью-Йорке и все заговорили о романе между Эндрю и его напарницей, играющей роль Гвен Стейси. Весной 2013 года влюблённые поселились вместе в нью-йоркской квартире, а через год поползли слухи о том, что они решили пожениться. В 2014 году Гарфилд сделал своей подруге предложение.

Свадьбу собирались играть в Риме, где молодожёнам предстояло обвенчаться летом 2015 года. Однако за три месяца до назначенного дня, настроение влюблённых переменилось. Эмма и Эндрю объявили о своём желании на время расстаться. Они назвали причиной своего решения несовпадение слишком плотных рабочих графиков и невозможность часто видеться. Это было правдой: всё начало 2015 года Гарфилд находился на Тайване, занятый в съёмках новой исторической драмы Мартина Скорсезе «Молчание». У Эммы в том году снимался мюзикл «Ла-ла Ленд», за который она номинирована на «Оскара».

Летом Гарфилд и Стоун вместе побывали на Малибу и выглядели вполне довольными друг другом. Они гуляли по пляжу, купались, играли в волейбол и катались на досках по волнам. По свидетельству папарацци, они проявляли свои чувства поцелуями и объятьями, а вечером 20 августа вдвоём отметили день рождения Эндрю в местном прибрежном  суши-ресторане «Nodu» романтическим ужином.

 Остроумная пара даже выдала отличную шутку для публики, выйдя на улицу, где их ожидали «партизаны от фотографии» с табличками в руках. Надпись на них была такой: «Мы только что узнали, что снаружи ресторана, где мы едим, стоят папарацци. Так почему бы не использовать эту возможность для того, чтобы привлечь внимание к организациям, которым оно нужно и которые его заслуживают?» Эти организации – Worldwide Orphans Foundation и The Gildasclubnyc, они занимаются борьбой с раковыми заболеваниями». 


 
Однако разговоры о том, что эта звёздная пара расстаётся и Эндрю замечен с другой девушкой, уже начались. В августе их видели вместе последний раз. Затем они расстались, не давая никаких объявлений и, кажется, навсегда. Никто не знает, как и почему это произошло. Говорят, что многие фанаты  надеются на воссоединение этой привлекательной и симпатичной зрителям пары и Эмма Стоун всё же станет женой Эндрю Карфилда, как и планировалось. Однако для таких заверений нужны фактические доказательства, которых пока нет. Впрочем, время покажет…

Рекомендуем