Адам Сэндлер, жена

Дата: 11.10.2016

Один из самых известных американских комиков, актёр, сценарист и кинопродюсер Адам Сэндлер обнаружил в себе талант смешить людей ещё в школьном возрасте. Смех стал его путёвкой в жизнь, позволив популярному и любимому актёру сыграть во многих успешных фильмах, собравших более 100 миллионов долларов. Его удачливость и лёгкий характер сопутствовали и счастливой семейной жизни:  жена Адама Сэндлера – модель и актриса Джеки Титоун с ним уже более десяти лет  и эта семейная пара вполне довольна друг другом. 

Жаклин Саманта Титоун родилась в состоятельной семье юристов итальянского происхождения. Когда родители девушки развелись, её отец оказал деятельное участие в воплощении мечты дочери стать моделью и помог устроиться, отправив в Бразилию.  После возвращения  в США, Джеки снялась в нескольких небольших ролях в кино и однажды попала в фильм «Большой папа», в котором Адам был сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли. Так произошло их знакомство, а потом – сближение.

Они снимались вместе в нескольких фильмах и встречались уже  более трёх лет, когда в 2003 году решили пожениться. Перед влюблёнными тогда встало серьёзное препятствие.  Джеки была воспитана в католичестве, а родители Адама хотели, чтобы их сын женился на девушке одной с ним веры – иудейке. Новобрачная с готовностью согласилась принять иудаизм и прошла специальный обряд (гиюр), чтобы принять веру мужа. Их свадьба состоялась в Малибу и стала необычным и великолепным праздником. 

На этом бракосочетании присутствовало четыреста гостей, среди которых были Дастин Хоффман, Дженифер Энистон, Роб Шнайдер и Шарон Осборн. Сценарий, составленный не без участия молодых, включал в себя обручение кольцами, принесёнными любимой собакой жениха – бульдогом Митболом (Фрикаделька), баскетбольные игры, прыжки в бассейн и развлечения в духе компьютерных сражений.
По-настоящему весёлая и непринуждённая свадьба, искренняя радость новобрачных и активность гостей надолго остались в памяти всех участников торжества.

В 2006 году у супружеской четы Сэндлеров родилась первая дочь Сэйди Мэдиссон, а через два года ещё одна – Санни Мэделин. У молодых родителей нашлось время для воспитания своих девочек, несмотря на загруженные рабочие графики. Джеки даже стала меньше сниматься, пока дочери подрастали. Светские мероприятия в это время тоже посещались лишь при сильной необходимости. Зато общих семейных прогулок с детьми прибавилось и они доставляли радость всем.

Жена Адама Сэндлера оказалась для него не только отличной супругой и заботливой матерью его детей, но и добрым другом во многих начинаниях и увлечениях. После гибели любимца заядлого собаковода Адама -  Митбола от сердечного приступа, в доме появился английский бульдог Мацбол (Шарик из мацы), о котором теперь с нежностью заботится вся семья. Супруга сопутствует Сэндлеру во всех его рабочих заботах. Они продолжают сниматься вместе и являют пример взаимного согласия на всех светских тусовках, которые посещают.

Их семейный союз – невыгодная цель для внимания папарацци: никаких слухов о ссорах или связях на стороне, ни одного популярного в голливудской среде порока, ни единого намёка на пикантные подробности личной жизни любимца американской публики. Этот брак считается образцовым и крепким даже в к всему привычной, актёрской среде. Адам и Джеки много работают, стараясь не обделить вниманием родных и близких, имеют много друзей и дела собственной киностудии Сэндлеров «Happy Madison Productions» (счастливчик Гилмор) идут успешно.

50-летний Адам и его 42-летняя супруга скоро отметят пятнадцатилетие своей свадьбы и, кто знает, не будет ли это событие новой увлекательной игрой, в которой с радостью примут самое деятельное участие приглашённые гости. В этой дружной семье любят смеяться и веселиться "хором".

Рекомендуем