Жена Джона Уоррена Елена Домрина

Вот уже более шести лет проект «Поедем, поедим», объединяющий в себе два жанра – кулинарное шоу и программу о путешествиях, не теряет популярности и во многом благодаря своему харизматичному телеведущему – английскому журналисту Джону Уоррену. А в 2016 году «Поедем, поедим» стал лучшей программой о путешествиях в рейтинге National Geographic Traveler Awards. Поклонники передачи хотят больше знать не только об особенностях кухни мест, куда приезжает съемочная группа проекта, но и больше подробностей о личной жизни ведущего передачи, а больше всего их интересует, кто жена Джона Уоррена, есть ли у него дети.

Биография этого англичанина необычна тем, что, в тот время как многие наши соотечественник мечтают сменить место жительства и перебраться куда-нибудь подальше из России, Джон, напротив, приехал к нам, потому что всегда мечтал жить в нашей стране.

На фото: Джон Уоррен

Он приехал в Россию, когда ему было двадцать два года после окончания Бристольского университета, в котором учился на факультете иностранных языков по специальности политика и экономика, и с тех пор в его жизни произошло немало изменений.

Изучение русского языка позвало Уоррена в дорогу – он всегда мечтал пожить в России, познакомиться с ее культурой, усовершенствовать знания языка. Первое время жизни в Москве Джон занимался продажами зерна в филиале швейцарской фирмы, а позже организовал собственное предприятие по продаже семечек в Ростове-на-Дону.

Однако случившийся в девяносто восьмом году дефолт заставил Уоррена свернуть бизнес и вернуться в Туманный Альбион.

Но он не оставлял надежды остаться жить в России и снова вернулся в нашу страну спустя шесть лет. Джон говорит, что стать гражданином России всегда было его заветной мечтой, и он не собирался отказываться от нее.

«Мне не нужны квартиры в Саранске или Грозном. Я просто хочу иметь российский паспорт! Я ваш навеки и уезжать отсюда не собираюсь», — говорит телеведущий.

После возвращения из Великобритании в подмосковном Королеве он открыл маленькое производство по изготовлению английских колбасок, оказавшееся достаточно прибыльным.

А карьера на телевидении у Джона началась с программы «Званый ужин».

Но телепродюсеров заинтересовали ни кулинарные способности Уоррена, а его харизматичность и телегеничность, а еще великолепное знание русского языка.

На фото: Уоррен в программе «Поедем, поедим!»

На фото: Уоррен в программе «Поедем, поедим!»

Джона стали приглашать на различные программы, а потом телеканал НТВ предложил ему собственное шоу – проект «Поедем, поедим!», и это предложение он воспринял с огромным энтузиазмом – Уоррен всегда питал слабость к кулинарии и путешествиям, а в этой программе объединились оба его увлечения.

В нашей стране состоялась не только карьера, но и личная жизнь Джона Уоррена. Когда он жил в Ростове, познакомился с девушкой Леной, секретарем в газете «Комсомольская правда», позже ставшей журналисткой. Они начали встречаться, а через три года Елена забеременела, и Уоррен сделал ей предложение.

На фото: бывшая Джона Уоррена Елена Домрина

На фото: бывшая Джона Уоррена Елена Домрина

Жена Джона Уоррена в 2000 году родила сына Алекса. Однако семейная жизнь просуществовала всего четыре года – Уоррен говорит, что вспоминая свою детскую биографию, у него перед глазами стоят постоянные ссоры родителей, и он не хотел, чтобы и его сын был свидетелем семейных скандалов, а потому решил развестись.

Джон с сыном

Джон с сыном

После развода он стал видеться с сыном только по выходным, но постарался, чтобы у них были хорошие отношения, и добился того, что теперь они с Алексом настоящие друзья. Алекс Уоррен получает образование в Великобритании, по возможности, они вместе проводят свободное время.

После развода с женой Джон не долго оставался одиноким – у него появилась другая девушка, Алена, сотрудница одной из страховых компаний. С ней он прожил пять лет, а причиной для расставания стала работа Джона на телевидении.

Дело в том, что программа, которую он ведет, связана с постоянными командировками, и заскучавшая Алена начала весело проводить время в компаниях многочисленных знакомых, что очень не нравилось Уоррену. После очередного скандала они решили расстаться.

Джон называет себя любвеобильным мужчиной, а быть с ним рядом мечтает не одна девушка, поэтому не стоит сомневаться, что с личной жизнью у него все будет в порядке.

Му*** он полный. Статья заказная. Лично знал его. Женщин он использует, сына бросил еще в подростковом возрасте и никогда не помогал семье. При общении с друзьями на родном языке неоднократно насмехался над Россией и русскими. Это на экране он дружественный англичанин, любящий Россию, в жизни невежественный психопат, который не в состоянии сдерживать свои эмоции ни в общении с людьми, ни на съемочной площадке. Джон — человек недалекого ума и слабого интеллектуального развития.

Дорогой мистер Джон! Самый русский и любимый англичанин! поздравляем. С юбилеем Вас! Здоровья , успехов, радости! Спасибо Вам за Ваш труд,за ту любовь и уважение, которые Вы проявляете к нашей стране. Долгой Вам жизни, радовать родных, друзей и преданных поклонников! Ваши почитатели

Хороший ведущий. И он действительно любит Россию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector