Ян Гордиенко: личная жизнь. Есть ли у блогера жена или девушка

Оглавление

Украинский блогер Ян Гордиенко, работающий под псевдонимом ЯнГо, широко известен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами.

Сейчас у него около 4 миллионов подписчиков. Популярна также страница Яна в Инстаграм, на которую подписано более 3 миллионов человек. Слава молодого интернет-журналиста растет с каждым днем.

В настоящее время он живет в Киеве, а в прошлом несколько лет провел в столице России, оставив дома свою семью. Ян обожает путешествовать по миру, это стало его любимым видом досуга.

Блогер Ян Гордиенко

Знакомые отмечают врожденное чувство юмора и артистизм Гордиенко, которые проявились еще в детстве. Эти природные таланты и помогли юноше сделать головокружительную карьеру блогера.

Биография и семья Яна Гордиенко

Ян родился осенью 1998 года в украинском городе Краматорске, там же прошли его ранние годы. Он неплохо учился в школе и посещал секции по каратэ, теннису, хоккею и лыжному спорту. Некоторое время он занимался музыкой.

Ян в детстве

Ян в детстве

Видеоролики для своего канала парень начал снимать с малолетства, а в подростковом возрасте уже стал достаточно знаменитым. Родители не сразу узнали об увлечениях сына, Ян сообщил им об этом, когда достиг значительных успехов в развитии своего блога.

Известно, что семья Яна Гордиенко одобряла занятие юноши и всегда оказывала ему поддержку.

Блогер не рассказывает о том, где работают его отец и мать и кто они по профессии.

Ян с младшим братом

Ян с младшим братом

У молодого человека есть маленький брат Тиша, который родился в 2010 году и стал героем нескольких роликов Гордиенко, а также два двоюродных брата. Сведения о сестрах Яна Гордиенко отсутствуют в публичном пространстве, скорее всего, сестер у него нет.

Возлюбленные и личная жизнь Яна Гордиенко

Известный блогер еще очень молод, поэтому фанатов интересуют подробности его личной жизни.

Жены у Яна Гордиенко пока нет, он еще всерьез не задумывается о создании семьи, но все же сообщает о тех качествах, которые хотел бы видеть в будущей супруге. Это интеллект, харизма и доброжелательность.

Своим идеалом девушки блогер называет Машу Вэй.

Ян с Сашей Спилберг

Ян с Сашей Спилберг

У Яна было несколько романов, но он не считает их значимыми событиями в своей жизни и предпочитает хранить в секрете имена своих бывших. Ходили слухи о его отношениях с Анастасией Ивлеевой, ведущей программы “Орел и решка”, однако пара опровергла эти домыслы. Настю и Яна связывают дружба и сотрудничество в интернете и на телевидении, но не более того. Совместные интересы у Гордиенко есть с Марьяной Рожковой, Сашей Спилберг, Ивангаем и Пашей Микусом.

Ян с Настей Ивлеевой

Ян с Настей Ивлеевой

В сети любят посплетничать о нетрадиционной ориентации Гордиенко. Отчасти он сам спровоцировал подобные разговоры некоторыми моментами своих роликов. Ян относится к этому достаточно спокойно, заявляя, что он не давал людям повода подозревать подобное.

Девушка Яна Гордиенко

Сейчас в сети активно обсуждается общение Яна с девушкой Валерией, снимки с которой блогер выкладывает на своей странице.

Поклонники предполагают даже, что у пары скоро будет ребенок. Такой вывод был сделан из-за фотографии в аккаунте Леры.

Ян и Валерия

Ян и Валерия

Возможно, это была просто шутка, но влюбленные своих чувств совершенно не скрывают. Скорее всего, дело идет к свадьбе.

Фанатам ЯнГо остается только ждать подтверждения или опровержения этой сенсации и продолжать следить за жизнью своего кумира.

Надо признать, что юноша никогда не был обделен вниманием женского пола, поскольку стремится стильно выглядеть, обладает высоким ростом и спортивной фигурой.

Ян Гордиенко в настоящее время

В этом году Ян Гордиенко нашел время не только для личной жизни, но и сделал важный шаг в своей творческой биографии, став ведущим популярного шоу о путешествиях “Орел и решка”. Партнершей молодого человека была выбрана Юлия Коваль, которая прежде вела эфиры на канале “Матч ТВ”. Парочка побывала в различных городах США, в Индии, Франции и Италии.

Эта работа пришлась по вкусу популярному блогеру, открывая перед ним прекрасные возможности повидать мир и приобрести интересный опыт в новой для него сфере деятельности.

Ян Гордиенко пару раз снялся в кино, один из фильмов с его участием был посвящен блогерам. В дальнейшем он планирует продолжать работу на съемочной площадке.

ЯнГо записал несколько музыкальных клипов, которые собрали миллионы просмотров.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector