Владимир Гранат: биография, личная жизнь, жена

Левый и центральный защитник российской футбольной сборной и казанского «Рубина» родился в Улан-Удэ, в большой дружной семье – у Владимира две сестры и четыре брата, и старшие всегда заботились о младших. Отец будущего футболиста работал в железнодорожном депо главным механиком и играл за команду железной дороги. Футболом были увлечены и братья Владимира – они играли за сборную республики.

Когда Владимиру Гранату исполнилось семь лет, эта игра вошла и в его биографию — он стал игроком футбольной школы «Локомотив». Он начинал играть на позиции нападающего, потом стал центральным полузащитником, передним полузащитником и только во второй лиге стал левым и центральным защитником.

На фото — Владимир Гранат

Через девять лет его пригласили в иркутский клуб «Звезда», за который он провел пять матчей. В следующих сезонах Гранат играл во втором составе московского «Динамо», первом дивизионе «Сибири», куда руководство московского клуба решило отдать его на правах аренды.

В новосибирском клубе Владимир провел семь игр, а потом вернулся в Москву, и с 2007 году начал играть за основной состав «Динамо», а вскоре стал одним из его основных игроков.

За московский клуб Владимир Гранат сыграл двадцать семь матчей в чемпионате страны, а в кубке дебютировал в игре против «Томи». С июня 2017 года Владимир Гранат связал свою спортивную биографию с казанским «Рубином».

В составе российской сборной футболист дебютировал в 2013 году, сыграв в отборочном матче против сборной Люксембурга. Гранат провел на поле всю игру, и команда разгромила соперников со счетом четыре-ноль.

В личной жизни Владимира Граната все складывается не менее успешно, чем в карьере – со своей будущей женой Катей он познакомился случайно – в электричке метро, когда Владимир только приехал в Москву играть за динамовский дубль. Екатерина ехала усталая с работы, и он уступил ей место, а потом решил познакомиться и попросил номер телефона, который сразу запомнил наизусть.


На фото — Владимир Гранат с женой Екатериной

Целых пять лет они встречались, пока не решили пожениться. Екатерина – медицинский работник и, как и сам Гранат, хотела, прежде чем создавать семью, крепко встать на ноги. Они не торопили событий, потому что были уверены друг в друге и не собирались расставаться. Катя и Владимир хотели иметь крепкую семью без финансовых проблем, чтобы их дети ни в чем не нуждались.

Сейчас в их семье уже подрастает дочка, которую они назвали Татьяной, как маму Владимира, и сын, родившийся в 2016 году. Гранат с женой мечтают, чтобы в их семье было не меньше трех детей, а еще они хотят построить собственный дом и не где-нибудь, а в Италии или Испании.

После перехода в казанский «Рубин» семья Владимира Граната перебралась вместе с ним в столицу Татарстана и обосновалась на съемной квартире. Футболист говорит, что Казань – комфортный, удобный для жизни город, поэтому он спокоен за жену и детей. Такую ответственность в отношении близких людей Владимиру привил отец, который с детства приучал своих детей к порядку, и которого они всегда побаивались и уважали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector