Валерий Ославский: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Валерий Ославский — врач: хирург-травматолог и ортопед. Хобби хирурга, по его чистосердечному признанию в программе «Рассмеши комика» — виски со льдом, а благодарные пациенты, по тому же самому откровению, делают это хобби бесплатным. Высокий уровень профессионализма и искрометное чувство юмора помогли Валерию стать востребованным ведущим популярной программы «Я стыжусь своего тела». Жена Валерия Ославского — Татьяна, однако об этом можно узнать только в социальных сетях, сам же Валерий на многочисленные вопросы поклонников, связанные с его личной жизнью, отвечает шутками.

Валерий Ославский

Личная жизнь Валерия Ославского

Семья популярного телеведущего Валерия Ославского (род. в 1979) — это его жена и любимая дочь Кристина, которая хочет, как папа, стать врачом. Валерий любит с ней общаться, ходить в кино, обсуждать волнующие ребенка вопросы. Однако в Кристине, он видит, прежде всего, личность, которую, по его словам, надо в большей мере направлять, чем воспитывать. Уже сейчас Кристина разрабатывает мелкую моторику рук, занимаясь бисероплетением, лепкой и рисованием.

На фото: Клистина Ославская - дочь Валерия Ославского

На фото: Клистина Ославская — дочь Валерия Ославского

Оставшееся от работы, свободное время врач, которого народ полюбил не только за его благородный труд, но и за чувство юмора, обожает путешествовать с семьей. Они вместе ходят в театр, в кино, любят посидеть всей семьей за ужином, пообщаться. «У меня замечательные жена и дочь, и я счастлив, когда могу уделить им время», — признается Валерий.

Валерий Ославский и его дочь Кристина

Валерий Ославский и его дочь Кристина

Мудрые родители Кристины рассчитывают, что она в свое время выберет-таки не хирургию, а стоматологию. К тому же, родной брат Валерия Ославского, ее любимый дядя — стоматолог и очень талантливый ортодонт, у которого племянница постепенно сможет всему научится. Но, в любом случае, Валерий не сомневается, что его умница-дочь сделает правильный выбор. Кроме того, ей очень понравилось выступать на телешоу…

На фото: Валерий Ославский с женой

На фото: Валерий Ославский с женой

Странички биографии популярного телеведущего

Валерий Ославский — коренной одессит. После окончания школы решил стать врачом, хирургом. Свой выбор он сделал на основании того, что эта профессия всегда востребована и стимулирует к постоянному самосовершенствованию. По основной своей специализации Валерий — хирург-травматолог и врач-ортопед. В ургенной службе Ославский трудится более 12 лет.

Сегодня Валерий Ославский популяризирует здоровый образ жизни, о чем свидетельствуют многочисленные фото и видео материалы, представленные в социальных сетях. Обладая врожденным обаянием и чисто одесским чувством юмора, Валерий весьма харизматичен, что помогло ему стать не только участником популярного телевизионного проекта «Я стесняюсь своего тела», но и внести в него свое, собственное видение.

В теле-шоу Валерий не только выполняет функции ведущего, но и является главным экспертом-медиком. Умение врача, обладающего высокими профессиональными навыками и опытом, вести себя на сцене, выступать перед публикой, и в самое подходящее время вставить-таки правильную шутку, позволяют ему разнообразить весьма непростое медицинское шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector