Уго Льорис

Голкипер «Тоттенхема» родом из Франции, за которую провел немало матчей, защищая ворота сборной родной страны. Биография Уго Льориса всегда была связана со спортом, правда, в детстве он ,jkmit увлекался теннисом, а не футболом. Уго родился в обеспеченной французской семье в Ницце 26 декабря 1986 года. Отец Льориса банкир, работавший в Монте-Карло, а мама была юристом. Уго подавал большие надежды в теннисе, одном из самых распространенных видов спорта, в который отдавали своих детей обеспеченные родители Ниццы. Однако футбол заинтересовал его больше, и он, вначале совмещавший оба своих увлечения, в тринадцать лет сделал окончательный выбор и полностью посвятил себя этой увлекательной игре.

На фото — Уго Льорис

К тому же Льорис обладал несомненным футбольным талантом, который сразу заметил тренер Доминик Барателли, обратив внимание на маленького шестилетнего футболиста, занимавшегося в команде «Симье». Уго перевели в «Ниццу», в которой он начал тренироваться и постигать азы футбола.

Льорис не сразу встал на ворота – долгое время он играл на разных позициях, и особенно хорошо у него получалось действовать в нападении, но позже Уго поставили на ворота, где он проявлял себя значительно лучше.

На фото — Уго с женой Марин

В «Ницце» он играл в разных возрастных категориях, а его тренером был экс-вратарь французской сборной Доминик Барателли. Обладающий небольшим для голкипера ростом, Льорис может предвидеть то, как будет развиваться ситуация у ворот, что помогает ему быстро ориентироваться и брать даже неподдающиеся мячи.

Он продемонстрировал свой талант уже в составе юношеской команды «Ниццы», в которой во время национального чемпионата в двадцати пяти матчах пропустил всего десять голов.

В основную команду Уго перевели летом 2005 года, после того, как он провел сезон в любительском чемпионате Франции в молодежке. В марте 2006 года Льорис в первый раз сыграл в чемпионате Франции, не пропустив в свои ворота ни одного гола. В том же году ему поступали предложения перейти в итальянские клубы, но он остался верен своей команде.

После сезона 2006/2007 Льорис принял решение перейти в «Лион» — за успешным голкипером следили многие известные клубы, и среди многих Уго выбрал именно «Лион», а после отыгранных в нем четырех сезонов двинулся дальше, и стал вратарем «Тоттенхема». Сейчас он не только голкипер команды, но и ее капитан.

Жена Уго Льориса с дочками

Выступать за сборную Франции Уго Льорис начал в 2003 году, когда он защищал ворота молодежных команд. Дебют во взрослом составе состоялся в товарищеском матче с Уругваем в 2008 году.

В ноябре 2010 года французскую сборную Льорис вывел на поле уже в качестве капитана. В прошлом году он стал лидером среди вратарей по количеству матчей, сыгранных сборной Франции, опередив по этому показателю Фабьена Бартеза.

Состояние голкипера «Тотенхема» оценивается сегодня в тридцать миллионов долларов, которые он заработал не только на успешной игре в футбол, но и на сотрудничестве с известным брендом Nike.

За успехами молодого голкипера пристально наблюдают не только боссы известных клубов и болельщики, но и жена Марин, с которой он познакомился во время учебы в лицее Тьерри-Мольние, ставшая впоследствии женой Уго Льориса.

Они поженились летом 2012 года, сыграв скромную свадьбу в родной Ницце.

С тех пор она надежно охраняет домашний очаг и старается создать дома уютную теплую атмосферу.

В семье футболиста подрастают двое детей – дочки Анна-Роза и Джулианна, благодаря которым личная жизнь Уго Льориса стала абсолютно счастливой.

На фото — Уго Льорис с семьей

Марин Льорис – одна из самых красивых спутниц футболистов «Тоттенхема» и не только. Глядя на фото, где запечатлены лица Марин и Уго, видно, как они счастливы вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector