Сын Елены Санжаровской: причина смерти, что случилось

В прошлом владелице нескольких московских фитнес-клубов и весьма состоятельной женщине Елене Санжаровской пришлось пережить трагедию, которая надолго выбила ее из привычного ритма жизни – гибель сына. Что случилось с сыном Елены Санжаровской Никитой? Во время отдыха за границей он серьезно поранил ногу, и ему ввели обезболивающее, от которого юноша впал в кому.

Официально причина смерти сына Елены Санжаровской не разглашается, и поэтому можно только догадываться о том, почему умер молодой здоровый парень. Возможно, так подействовало на него лекарство, ведь именно после его введения он впал в кому, из которой больше не вышел.

После этого трагического события Елена на целый год отлучила себя от обычной жизни – она старалась как можно реже бывать на людях, забросила работу, но потом нашла в себе силы заняться делом. Она закрыла свои клубы и решила заняться проектами в интернете.

Елена Санжаровская

Елена Санжаровская

За несколько лет до этого Санжаровская успела прославиться тем, что заказала убийство своего бывшего мужа. Существует несколько версий, почему она решилась на этот поступок. В прессе писали, что Елена после развода продала оставшиеся ей и ее сыну квартиры супругу после развода, но потом, пожалев об этом, решила нанять киллера, чтобы тот убил бывшего.

На фото: бывший муж Елены Санжаровской

На фото: бывший муж Елены Санжаровской

Сама же она рассказывает совсем о другом. По версии Санжаровской, она никогда не «заказывала» бывшего мужа Алексея, а уголовное дело против нее он «состряпал» вместе со своим знакомым прокурором.

Личная жизнь Елены Санжаровской, по ее признанию, никогда не была счастливой, хотя в браке с Алексеем она прожила около двадцати лет.

Подать на развод решила она сама, а толчком к этому решению стал конфликт супруга с их сыном Никитой.

«Сын заканчивал школу, а мой супруг запретил ему поступать в ВУЗ, настаивая на том, чтобы он пошел служить в армию. Я же настаивала на том, чтобы наш сын получил образование и сам выбирал, что ему ближе и интереснее», — рассказывает Санжаровская.

Муж был категорически против развода, несколько раз пытался вернуть ее, и она не устояла, потому что, по ее признанию, продолжала любить Алексея.

Но, как оказалось позже, наладить отношения с бывшей женой Алексея заставила не бесконечная любовь к ней, а чисто меркантильные соображения – он начал уговаривать ее переписать все квартиры на него, а когда добился своего и получил свидетельства на собственность на две квартиры в центре Москвы, просто выгнал Елену с дочерью на улицу (сын в это время учился в Штатах).

Временно они поселились у сестры Елены, а когда достроили дом, в котором она в свое время купила квартиру сыну, перебрались туда.

Санжаровская пыталась через суд вернуть собственность, и тогда против нее завели уголовное дело, обвинив в организации убийства бывшего мужа.

Елена с сыном и дочерью

Елена с сыном и дочерью

Избежать тюремного заключения Санжаровской, по ее словам, помогли большие деньги и связи. Она все устроила так, что суд признал ее невменяемой. Для этого женщина провела некоторое время в больнице, получив диагноз, что больна. Благодаря этому у Елены нет судимости, и она считает, что вышла из этой ситуации с минимальными потерями.

На фото: сын Елены Санжаровской

На фото: сын Елены Санжаровской

Немного оправившись от всех передряг, Санжаровская получает очередной удар – через несколько лет умирает Никита, и что случилось с сыном Елены Санжаровской, точно неизвестно до сих пор. Она тоже не рассказывает о причине смерти Никиты, вообще стараясь как можно реже касаться этой темы, настолько она тяжела для нее.

С дочерью и внуком

С дочерью и внуком

Сейчас Елена активно работает, получает дополнительное психологическое образование. Она говорит, что очень неплохо зарабатывает, и денег хватает ей не только на собственную жизнь, но и для того, чтобы материально помогать дочери Яне и ее маленькому сыну.

Не забывает она и о собственной личной жизни и надеется встретить достойного мужчину, чтобы создать семью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector