Певица LP: дети, муж, личная жизнь

Оглавление

Популярная американская певица, автор и исполнитель песен Лаура Перголицци (Laura Pergolizzi) сегодня больше известна как певица LP. Свою нетрадиционную ориентацию она не скрывает, а наоборот, рассказывает о ней в лирических песнях таких, как «Other People», «Lost on You» и др. Поэтому муж и дети певицы LP на данный момент отсутствуют.

Певица LP

Андрогинная внешность, открытая и вместе с тем загадочная улыбка LP (1981 г. р.), ее пышная, закрывающая часть лица, копна черных кудрей составляют неповторимый образ певицы LP. Неотъемлемой частью сценической внешности Лауры стали её солнцезащитные очки. «Я пытаюсь спрятаться за темными очками, — откровенно признается LP, — иногда, это кажется вызывающим, однако меня это не беспокоит.»

На сцене очки защищают певицу от яркого света софитов, а в жизни позволяют оставаться менее узнаваемой. Возможно, это единственный барьер между певицей и ее многочисленными фанатами. По своей природе LP — человек застенчивый, она нуждается в собственном личном пространстве. «Мне нужна защита, …парень», — признаётся LP. Однако желание иметь мужа и детей певица LP пока не испытывает.

Личная жизнь певицы LP

Лаура Перголицци (Эл Пи) долгое время находилась в романтических отношениях с моделью и актрисой Тэмзин Браун. Однако личная жизнь певицы LP и Браун не сложилась. «Когда нашим отношениям пришел конец, я уже знала, что мне придется пережить!» — восклицает LP. После этого события на свет появился сингл «Lost On You», в котором популярная певица делится своими сокровенными переживаниями.

На фото: Лаура Перголицци и Тамзин Браун

На фото: Лаура Перголицци и Тамзин Браун

«Lost On You» — это оплакивание пяти романтических лет личной жизни певицы LP. Начало конца стало вполне отчетливым, когда Тэмзин Браун предложила певице LP открыто заявить о своих отношениях, как мужа и жены. «Меня очень огорчало, что Тэмзин понимает, как я этого не хочу, — призналась LP. — Однако мне пришлось пойти на этот шаг, так как я, действительно, очень любила ее.»

LP и Lauren Ruth Ward

«Упс… я влюбилась!», — поняла LP, после знакомства с Лорен Рут Уорд. Начиная с 2015 года и по настоящий момент LP черпает свою творческую энергию из нежных, трепетных чувств к певице Лорен Рут Уорд. Став сегодня очень востребованной и известной, американская певица итальянского происхождения LP, со свойственной ей непосредственностью объявила о том, что выходит замуж за свою возлюбленную Lauren Ruth Ward.

На фото: LP и Лорен Рут Уорд

На фото: LP и Лорен Рут Уорд

Lauren Ruth Ward родилась в 1988 г. в городе Балтимор. Сегодня она проживает в Лос-Анджелесе, вместе с LP и их очаровательным песиком Орсеном. До встречи с LP Лорен выступала с инди-фолк-группой, сочиняла песни и исполняла их своим чуть хриплым, бархатистым голосом. Её каверы, размещенные на youtube, были отмечены профессиональными музыкантами.

В 2014 году Лорен подписала свой первый музыкальный контракт со звукозаписывающей студией Copeland Entertainment. В течение всего своего творчества певица выступает за права женщин и детей в Латинской Америке, выражая свою позицию в песнях; принимает участие в многочисленных благотворительных акциях, так как негативно относится к проявлению насилия в любой его форме.

LP, Лорен Рут Уорд и их питомец Орсен

LP, Лорен Рут Уорд и их питомец Орсен

Страницы творческой биографии певицы LP

Лаура Перголицци (Laura Pergolizzi), родилась в Хантингтоне, что расположен в Лонг-Айленд (штат Нью-Йорк). Ее имя явно указывает на итальянское происхождение. И действительно, родители певицы родом из Неаполя. Мама LP — оперная певица, которая после рождения дочери предпочла заняться семьей и оставила сцену. Отец Лауры — достаточно известный адвокат.

В знаковом для LP 1996, в Нью-Йорке, выступая в одном из летних лагерей, Лаура решила взять себе уникальное сценическое имя — «LP». «LP — это одновременно и мои инициалы, и весьма оригинальный псевдоним. Все мои друзья называют меня LP», — признается знаменитая певица.

После смерти матери, в 1997 году Лаура переехала на Манхеттен. К тому времени она успешно выпустилась из Walt Whitman High School и решила посвятить себя музыке. В 1998 году в Нью-Йорке LP своим выдающимися голосом привлекла внимание членов рок-группы Cracker, от которых сразу же последовало предложение спеть для альбома «Gentleman’s Blues».

LP на сцене

LP на сцене

Талант певицы, композитора и музыканта поистине многогранен. LP играет на гитаре и укулеле, записала 5 студийных альбомов и 10 популярных синглов. «Ещё я умею по-разному свистеть, вот мы и решили, что можно использовать художественный свист в моих новых синглах. Я за возрождение забытой музыкальной культуры!», — улыбается LP.

В 2001 г. лидер группы Cracker, Дэвид Лоури, находясь под впечатлением её потрясающего голоса, предложил LP сделать запись дебютного альбома «Heart-Shaped Scar» на их собственной студии. LP согласилась. Сегодня популярность LP все возрастает, она по праву является одним из самых ярких музыкальных открытий последних лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector