Михаил Козырев, жена

Продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь» и ведущий программы «Отцы и дети» на радио Серебряный дождь известная медийная личность. Некоторое время назад он был генеральным продюсером радиостанций «Максимум», «Наше радио», «Радио Ultra». Кроме того, Михаил успел проявить и свои актерские качества, снявшись в комедиях «День выборов» и «День радио».

Он родился в творческой семье – его отец Натан Козырев был скрипачем, а мама Лия Козырева работала кинорежиссером на Свердловской киностудии. Жена Михаила Козырева Анастасия телевизионный режиссер музыкальной редакции Первого канала, а ее работы два раза были номинированы на премию «Тэфи». Со своей женой Михаил Козырев познакомился на праздновании пятнадцатого дня рождения группы «Чайф», и с тех пор они вместе.

То, что они оба занимаются одним делом делает их союз более крепким – супруги понимают друг друга и имеют общие интересы. В их семье двое детей – в сентябре 2011 года Анастасия подарила мужу двух девочек – Софью и Елизавету. Козырев впервые стал отцом в сорок пять лет, и это объясняет то, насколько трогательно он относится к своим дочкам. Жена продюсера в одном из интервью рассказала, что когда ее муж узнал, что скоро у него родятся две дочки, был настолько растроган, что даже расплакался. Михаил принимает активное участие в воспитании малышек, стараясь не пропустить ни минуты их взросления.

На фото — Михаил Козырев с женой

Творческой профессии свою жизнь Михаил решил посвятить не сразу – после школы он отслужил положенный срок в рядах вооруженных сил, а после демобилизации поступил на лечебно-профилактический факультет Екатеринбургского государственного медицинского института. Несмотря на то, что к концу обучения Козырев понял, что в его биографии медицине нет места, он все же получил диплом, и только после этого отправился изучать тонкости масс-медиа в калифорнийский колледж «Помона». Два года Михаил Козырев прожил в США, где ему пришла в голову мысль создать собственную радиопередачу, и эту идею он не замедлил воплотить в жизнь. Его передача «Музыка большевистских детей и бабушек» вышла в 1992 году на радио Лос-Анджелеса и сразу была горячо принята слушателями.

На фото — Михаил с женой и дочками

Воодушевленный успехом Козырев, возвратившись в родной Екатеринбург, запустил новую программу «Голос совести». В 1994 году Михаил перебрался в Москву и сразу был назначен программным директором радиостанции «Максимум». Через четыре года Козырев решил создать собственный альтернативный проект – так появилось «Наше радио», мгновенно завоевавшее огромную популярность. Потом был еще целый ряд радиопроектов, после чего Михаил Натанович решил расширить сферу своей деятельности и пришел на телевидение, где также создал целый ряд ярких запоминающихся передач.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector